![]() |
А вот и я.. и никто не встречает с цветами.
Народ, флудеров сюда принимают? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А потом я постепенно отказался от имени в нике, так как оно всегда занято, теперь я котофан.. просто котофан.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут сейчас все флудеры :) Цитата:
|
kalibr
Я думаю, не особо важно каким путём получены знания и опыт. В книжках про "Жефорсы" не пишут. Так что, будем искать среди форумчан грамотных энтузиастов. |
Цитата:
Rackot Можно узнать, что за заклинание в каждом твоём посте? Или именно Цитата:
|
^^ = ^_^ = :)
это каомодзи, смайлики такие |
W124TH обидно. :( а там такая статья про блочки была! :lol: Если найду - скину ещё раз.
|
Rackot
Да да, знаем, а потом ВНЕЗАПНО оказывается что даже кошки в японии какие-то кавайные :D http://img810.imageshack.us/img810/3...4857711.th.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Засилье анимешников :lol:
Я вот не знал, кто на аве у Ракота (кстати, откуда взят ник - тоже интересная тема), а девушка у меня глянула на экран и говорит "О, Гаара. Из Наруто". Так и открыл для себя тайну за столько лет (самому узнать ж лень). POTRASHITEL, здравствуй, земляк! Тут на форуме ещё двое, помимо меня, FeSS, мой товарищ по команде и BSE, который учился на том же факультете, что я (матфак ДВГУ), но более о нём не знаю ничего. Я просто потерял надежду на встречу земляков то ли в конце 2007, то ли начале 2008... Сначала пару слов перекинулся с Shurik_Dribenetz, но тут он с форума пропал. Потом один раз лично с Abdalla встретился, но и он уехал в Англию. Потом с *atomman* общался, переписывался, но он пропадал часто, а потом я оверы посещать перестал. Так что приятная встреча. А теперь по FAQ - согласен со всеми. С одной стороны - спеки нужны. С другой - нужны они не всем и читать о проблеме приходит тот обычно, у кого проблема чёткая. А спеки - это "всё ни о чём". Те, кто хоть одну статью по платформе прочёл - уже знают. Потому может иметь смысл создание разделов FAQ, оглавления. И сильно выделить проблемы и решения. |
ырг
За всех не скажу, да и сразу написал, что хочу узнать уровень, если собеседник имеет скажем так "шапочное знакомство", то и углублятся смысла нет. По сабжу - специфика чипсета в ремонте имеет значение только в плане реализации pwr_on, все остальное нафик не удулось по большому счету, слишком специфично и малораспространенно.. Может чего и забыл конечно =) |
qwerty84, порой имеет. Например - POST-карта, которая юзает PCI и в последних архитектурах реализация сей шины такова, что всей картины может не показать карточка :)
|
Цитата:
|
Antinomy
Нормальная пост-карта кажет на любых платах, если нет - это указано в документации, например та что я сейчас пользую - не работает на одном из ранних ATI-шных чипсетов.. Так что это скорее проблема пост-карт, а не чипсетов.. Достаточно научить её мониторить еще один порт - будет работать и с ATI =) Добавлено через 1 минуту Хотя в целом да, проблема чипсетозависимая.. |
qwerty84
На 6 серии чипсетов Интел PCI пост-карта не работает по понятным причинам ))) А PCI-E карты у меня пока нет, а у тебя? |
Ноутбучные под mini_PCI-E считаются?
|
Antinomy
Не-а, не считаются ))) |
mini PCI-E тут вообще сбоку, обычная PCI карточка, только под бучный разьем..
|
Что там с форумом оверов? Кто сломал игрушку?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |