![]() |
Цитата:
Rackot, всё стесняюсь спросить, а что у тебя на аватаре изображено? А то я не верно на нее гляжу- мне кажется не то, видимо, что должно казаться. (Крестился, как положено, три раза.) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто на мой вкус не стоит делать FAQ "аля оверы", Выбор материнской платы LGA1155 Sandy Bridge (FAQ на первой странице темы), текста много, полезной инфы считай что ноль. Блок-схемы и перечисление фич чипсетов вообще никчему как мне кажется. Лучше покороче, но чтоб по сути - чтобы раксрывались вопросы которые могут возникнуть у человека. Мне кажется более разумным делать FAQ как 4pda.ru http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry4920256, бувкально 5 минут почитал тему - узнал кучу всего про аппарат(в том числе и то что мне нужно было узнать), 5 минут почитал FAQ по 1155 - и не узнал ничего..
|
qwerty84
Самое оптимальное это делать на свой вкус, что бы было разнообразие материала. И каждый материал найдет своего читателя :) Кому то - объемнее, кому-то короче. Ты вот сам на какую тему хочешь сделать FAQ? |
Цитата:
а FAQ "аля оверы" пишутся про- и для про- , ибо на эту аудиторию "тематика" в оверах и нацелена. Всё зависит от целей, для которых делается FAQ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
qwerty84
Faq как уже сказал W124TH пишутся под свою аудиторию. У I.N. всегда были отличные faq, так как к этому вопросу он подходит с большой ответственностью и трудолюбием. То, что для кого то они остаются не понятными ни как не вина автора, ведь нельзя написать так, чтобы было интересно одним и понятно другим. Как пример я писал faq по телевизорам, ориентированное в первую очередь для новичков, вот по выбору плазменного телевизора: http://forums.overclockers.ru/viewto...41076#p1941076 Цели что то более подробно расписывать у меня не стояло, просто попытался ответить на типовые вопросы, что бы в 100-й раз на них не отвечать. С другой стороны, на каком нибудь специализированном форуме, данное faq выглядело бы наивным, там людей интересовали бы конкретные цифры и измерения. В результате не соответствия аудитории и происходят подобные недопонимания, автор старался находил информацию, а ему вместо спасибо, ты чего умничаешь, покажи пальцем.:) |
Karats
Вот вы еще забываете один момент - вы тут все с оверов и по инерции считаете, что то что вы делали и как вы делали есть вершина FAQ-строения и не воспринимаете никаких иных версий.. Я вас не виню, это нормально, привычка вещь упрямая. Я просто говорю, что тут не оверы и делать как оверы и тем более дергать материал с их форума - неправильно. Надо делать лучше.. |
Цитата:
А что по ремонту и оверклоку ты хочешь сделать? |
Цитата:
|
Здравствуйте, камрады! :hi:
|
Fito.&.Fitipaldis
И тебе привет :) |
Цитата:
Понял теперь. Это у него песок там сзади дергается. Я то думал еще что))) Цитата:
|
Цитата:
Ты меня, конечно, извини, но ИМХО 50% заявляемых человеком неисправностей/проблем решаются фразой "это не баг, а фича". |
Ыыы ребята, я смотрю все важные люди переехали с оверов сюда? (под важными я подразумеваю тех, кто пытался сделать оверы без лишнего флуда своими факами) :hi:;)
|
Приветствую, ребят! Только узнал об этой ветке благодаря Fito.&.Fitipaldis, запостившему ссылку в теме на оверах по F1. Собственно, было желание податься в модераторы, ибо не хотелось смотреть на загнивание родной конференции...но сейчас, узнав истинные причины ухода "старой гвардии", передумал. Обидно:(
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |