![]() |
Цитата:
Думаю, что есть смысл в FAQ-е по ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ALLchemist
жизнь покажет. Добавлено через 1 минуту kalibr создай тему в Видеокартах с нужным названием, наполни её как FAQ - одно или несколько сообщений. А далее модератор прикрепит к ней тему про 58. Добавлено через 2 минуты Обратиться сейчас лучше к Леснику или к Antinomy (из модераторов раздела), чтобы побыстрее провернуть операцию. |
Цитата:
|
Цитата:
извини, сарказм. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
ALLchemist экие вы тут все нервные. :lol:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ALLchemist, не забывай регулярно перечитывать Правила форума, особенно нелюбимый тобой п.2.8 |
Цитата:
|
ALLchemist
Не пересекайся, и не пересекутся. И желчь подотри за собой, что ли. |
ALLchemist
помоему тебя никто не "трогал", зачем ты это все начал - сразу заметно было что из числа обиженных, сложно понять что мы такие же люди а там у нас были обязанности? не пересекутся, не встретимся, не увидимся.... правильно, мы же можем покусать. |
Lesnik75 Извини, но по моему пора приступать к разгону людей. Если что не так, просто скажи и я сповинусь.
Буду краток и тезизисит. Тема - ФАКи... ФАКи на оверсах не продавались? Правильно! Немалая часть написана "сбегающей" бандой? Правильно! В написании ФАКов помогали коллеги-оверы? Правильно! Овер несет разгон в массы? Правильно! Овер, уходя с форума, оставляет написанное, а не затирает за собой инфу? Правильно! Вывод? Оверские ФАКи общедоступны и могут... Нет, не так, ДОЛЖНЫ тиражироваться без ограничений! Даже не собственно написанные, имхо. (однако, указание авторов обязательно;) ) Если администрация 3Дньюса против разгона, пусть так прямо и скажет. Скажу спасибо этому дому, пойду к другому дому. ALLchemist Ты вообще кто? Местная дата регистрации недолгая. И с оверов я тебя не помню. Скрываешь истинную свою личину, или просто трололо-школоло? Многие знакомы друг с другом, не заметил? И даже я здесь встретил не только именитых мэтров, зубров оверклокинга, достойных уважения. А также и тех, кого могу запанибратски хлопнуть по плечу, сказать "Здорово! Давно не виделись. Давай хлопнем по кружке, обсудим былые дела!" И вообще, "местный". Нас надо любить жаловать! Слова Администратора! :) Не чтущего слова администратора - предлагаю в бан, подумать. ^_^ p.s. Подозреваю, что нарушил правила... К дисциплинарным высказываниям готов. Строго говоря, я не из банды Лесника, а так, прибился сиротка... |
Цитата:
Да и раздел то этот был сделан с подачи некого участника с никнеймом на Ch ))) Впрочем, большое спасибо за твое мнение :) Рад, что даже ты уделил столько внимания этому вопросу, и пересек наши дороги. KrAzY Да ладно, это же весело. Приходи лучше день оверклокера отмечать ))) (Ты ведь уже в NSK-over?) |
lesnik75 и KrAzY хорошо вам... а мне тут и посидеть не с кем. :( Может самого Джордана заманить?! :) Будет повод собрать тусу.
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Behc
когда на холоде гоняли, пришлось куртку одевать даже :gigi: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата: