Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Scotty© 17.02.2011 18:46

Так, комиссар есть, модераторы есть, флеймеры есть, бенчеры есть, тролли есть, Джордан...хм... есть. Осталось подтянуть D4E и магистра. И тогда точно все содрогнется, даже небо и даже Аллах.

machKim 17.02.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Antinomy (Сообщение 1927637)
мне вот казалось, что на оверах FAQ реализован первым постом на форуме. И я пока не встречал форума, где такое нельзя было бы реализовать

Если подходить серьезно к построению темы то FAQ во втором сообщении а первый отображается на всех страницах с ссылкой на FAQ и важными обьявлениями/предупреждениями - http://forums.overclockers.ru/viewto...p?f=5&t=264606

The Special One 17.02.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1927744)
Заканчивайте, пожалуйста, у меня нет желания зачищать тему.

гыгыыы...многое меняется..хостинг, ресурс, НО только не наши старые добрые модеры-админы... :D опять теже грабли...забаню, почищу ничего не знаю и знать не хачу..
вот так и вся ваша страна ходит столетиями по одним и тем же граблями иничего не меняется в принципе
Цитата:

Особенно это хорошо знают абсолютно справедливые обитатели "флейма", "фанатов", имеющие по десятку заблокированных аккаунтов

хмм...искажение реальности в очередной раз... а как должно было быть..если по началу модеры В ОТКРЫТУЮ симпатизировали имбицилам-фанАтикам и прочими.. если выдавались прежупреждения одним, но покрывались другие.. если поставили вне закона то все что остается это оттянуться и порезвиться и поглумиться над убогими..

Smirnoff 17.02.2011 18:51

Цитата:

у меня нет желания зачищать тему.

Скорее всего, будет разумным этот топик просто грохнуть завтра/послезавтра - уж слишком много эмоций тут выплеснулось...

vla_d 17.02.2011 18:52

Цитата:

Вот и сейчас произошло тоже самое.
Теоретически можно было остаться и делать то что скажут и как скажут.
Только не все это умеют.

Разве что те кто не в курсе; только тем кто не в курсе оно как правило и не интересно. Понимаю что именно тебе виднее что когда и где могло помочь. :)
Да, если к примеру кто-то из редакции 3Дн сменит работу,это тоже можно будет записать на мой счет?
(Простите, а часовню это тоже я развалил? (с) Шурик "Кавказская пленница")
Все, что можно было тогда - это уйти когда ушел Д4Е. Или когда ушел Jordan.
Но иллюзии еще оставались и никто не был готов уходить с нашей родной конференции.
Ясен перец, что сейчас все вдруг стали такими аналитиками, в курсе всего, особенно бабушек, и знают как надо было жить.
Особенно это хорошо знают абсолютно справедливые обитатели "флейма", "фанатов", имеющие по десятку заблокированных аккаунтов (исключительно за ПРАВДУ, конечно; я ж ему всю правду сказал матом, а плохиши-модераторы меня пьяного не за мат а за ПРАВДУ заблокировали, они против лично меня настроены!; что, оппонента тоже заблокировали? так они не только против меня, они против всех значит!!).
Заканчивайте, пожалуйста, у меня нет желания зачищать тему.

Рад что ты признаёшь свои ошибки: лучше позно, чем никогда. А про то что так будет, выходит только ты не замечал и питал иллюзии.

Lesnik75 17.02.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Anvin
опять не берёт мои сообщения, хотя тут важно только последнее предложение

Цитата:

Сообщение от The Special One (Сообщение 1927644)
ну так как землянку рыть и тушенку есть пора?7 как там где БП?? где развал штатов, комрад...как там твои прогнозы??

Это к Alpet, я лишь боялся что он окажется прав, хотя больше склонялся что штаты спустят вся на инфляции (пока так оно и есть, хотя даже инфляции то толком нет)

Цитата:

Сообщение от The Special One (Сообщение 1927691)
тогда например вы ничуть не колеблясь пошли на то чтобы выдавить ЕДИНСТВЕННОГО грамотного тестера на вашем ресурсе--Jordan

Вам уже ответили по этому поводу, я лично то время пропустил просто (дом строил), прихожу, а дорза и ко уже и нету!

Цитата:

Сообщение от The Special One (Сообщение 1927719)
что там руководство/владельцы/админы я разбираться не буду..это ВСЕГДА действующие заодно люди ... а уж модерский состав--это ПРЯМАЯ прерогатива админстрации

Вот это то и не срослось!
Конечно можно было и раньше уйти (многие это сделали), но раньше не так сильно рулили деньги (их просто не было толком)

В общем реально предлагаю эту тему оставить чисто для болтовни по поводу оверов и самого переезда, флейм есть для прочего флейма, а по обустройству и строительству пора уже отдельную тему (желательно в более закрытом месте, дабы не подглядывали и не зафлуживали)

Цитирую по просьбе Anvin

The Special One 17.02.2011 18:55

Smirnoff
Олег а Вам не нравятся эмоции?? Вы не в курсе что это не отъемлемая часть человечьего опщения...здесь что официальное собрание массонской ложи штоли.. :D

ЗЫ а может Вам еще не нраится куча смайликов в одном посту?? :shuffle:

Lesnik75 17.02.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 1927753)
Скорее всего, будет разумным этот топик просто грохнуть завтра/послезавтра - уж слишком много эмоций тут выплеснулось...

Скорее всего. Вот и ты под влиянием стал злобным душителем свобод и единственного неимбецила и нефанатика вселенной :)

The Special One 17.02.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от vla_d (Сообщение 1927754)
А про то что так будет, выходит только ты не замечал и питал иллюзии

а ты не заметил что это ГЛАВНАЯ БЕДА боль-ва жителей "великой и могучей" страны.. ;) они ВСЕГДА живут в розовых очках, надеясь что хуже то уже точно не будет..что как-нибудь на авось и небось их пронесет... и самое ужассное что НИКАКИХ выводов и работы над ошибками..

vla_d 17.02.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1927756)
а по обустройству и строительству пора уже отдельную тему (желательно в более закрытом месте, дабы не подглядывали и не зафлуживали) Anvin

надеюсь в доступе не будет отказано

The Special One 17.02.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Scotty© (Сообщение 1927746)
Так, комиссар есть, модераторы есть, флеймеры есть, бенчеры есть, тролли есть, Джордан...хм... есть. Осталось подтянуть D4E и магистра. И тогда точно все содрогнется, даже небо и даже Аллах.

нужно еще 3 компонента: Идея, демпся и оптерон..

Scotty© 17.02.2011 18:59

The Special One
SEVER_NN, не?

The Special One 17.02.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Scotty© (Сообщение 1927762)
SEVER_NN, не?

не...он выдохся!!! :D

Добавлено через 1 минуту

А на самом деле да я перепутал anvin с alpet, первый модер, а второй типа тру гуру-экономист..ОЧЕНЬ интересно мне было бы почитать что он ща пишет про БП и США..

Karats 17.02.2011 19:03

Товарищи заблокированные(обиженные) на overclockers.ru понимаю вам хочется позлорадствовать, выплеснуть всё что накопилось. Только не стоит это делать тут, ветка создавалась не для вас, вам уже ответили что ваши Холивар ресурсы некого не интересуют. Всю суть происходящего вы всё равно не знаете и не узнаете, и общий язык мы не найдём. В общем не мешайте отдыхать людям после долгой и сложной работы.

machKim 17.02.2011 19:10

Karats
да сейчас наверное все обиженные друг другу пишут - хочешь поржать с бывших модераторов которые банили наших ботов, иди на 3дн. :hi:

таких будут игнорировать - даже не старайтесь.

The Special One 17.02.2011 19:11

Karats
комрад я точно не ОБИЖЕНЫЙ..белив ми...я не воспринимаю весь этот онлайн движняк всерьез..так чисто стеб.. а по жизни у меня и вовсе не бывает случаев чтобы обижаться...
я просто развлекаюсь тем что делаю прогнозы на многие вещи...сайт/людей/нации/страны/компании..а потом с наслаждением и упоением смотрю как сбываются ВСЕ мои прогнозы.. а те люди к-ые брызгали слюной и думали что они в дамках..оказываются что сакс.. :D

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от machKim (Сообщение 1927769)
хочешь поржать с бывших модераторов которые банили наших ботов, иди на 3дн

комрад ты тоже не понимаешь простого...мы над ними ржали ИМЕННО в тот самый момент когда они нас банили и думали что они сцуко-крутые..а на самом деле показывали всем свою полную импотенцию решить проблему в дискуссии..ибо были слабыми и проигрывали по всем позициям..

machKim 17.02.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от The Special One (Сообщение 1927772)
комрад ты тоже не понимаешь простого...мы над ними ржали ИМЕННО в тот самый момент когда они нас банили и думали что они сцуко-крутые..а на самом деле показывали всем свою полную импотенцию решить проблему в дискуссии..ибо были слабыми и проигрывали по всем позициям..

я подозревал что ты далек от сути модерирования но теперь я в этом полностью убедился!

kyba 17.02.2011 19:21

The Special One
По твоим с Идеей прогнозам бакс уже стоил 75 рябчиков, делай ещё.

The Special One 17.02.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от kyba (Сообщение 1927780)
По твоим с Идеей прогнозам бакс уже стоил 75 рябчиков, делай ещё.

по моему это БАЯН!! к-ый был уже ТЫСЯЧУ раз обсужден..если бы ваша власть была бы хоть чуть-чуть умнее и не относилась бы к вашей стране как к источнику тупого выкачивания активов и ресурсов за бугор..то именно бы и так было..причем 50-60 р а не 75, откуда ты взял эту цифру не понятно...

говоря простым языком лично я недооценил до конца степень тупости и запущенности дел в рашенковом государстве..

Smirnoff 17.02.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от The Special One (Сообщение 1927757)
Вам не нравятся эмоции

Хм... Эмоции сами-по-себе вполне мне нравятся; но вот вы тут слегка слишком сильно зациклились на именно отрицательных эмоциях - а "это не есть гуд" - (c) Лесник
Полагаю, что я способен понять всё ваше разочарование и негодование от случившихся обстоятельств... Но всё-же лучше как-то настраиваться на положительные эмоции, нет?.. ;)

Цитата:

Сообщение от The Special One (Сообщение 1927757)
может Вам еще не нраится куча смайликов в одном посту?

А за это вообще движок форума с настройками отвечает... :p

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1927758)
и ты под влиянием

Это я-то и "под влиянием"?!. Гы! :D

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.