![]() |
Так, комиссар есть, модераторы есть, флеймеры есть, бенчеры есть, тролли есть, Джордан...хм... есть. Осталось подтянуть D4E и магистра. И тогда точно все содрогнется, даже небо и даже Аллах.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так и вся ваша страна ходит столетиями по одним и тем же граблями иничего не меняется в принципе Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
Олег а Вам не нравятся эмоции?? Вы не в курсе что это не отъемлемая часть человечьего опщения...здесь что официальное собрание массонской ложи штоли.. :D ЗЫ а может Вам еще не нраится куча смайликов в одном посту?? :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Special One
SEVER_NN, не? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А на самом деле да я перепутал anvin с alpet, первый модер, а второй типа тру гуру-экономист..ОЧЕНЬ интересно мне было бы почитать что он ща пишет про БП и США.. |
Товарищи заблокированные(обиженные) на overclockers.ru понимаю вам хочется позлорадствовать, выплеснуть всё что накопилось. Только не стоит это делать тут, ветка создавалась не для вас, вам уже ответили что ваши Холивар ресурсы некого не интересуют. Всю суть происходящего вы всё равно не знаете и не узнаете, и общий язык мы не найдём. В общем не мешайте отдыхать людям после долгой и сложной работы.
|
Karats
да сейчас наверное все обиженные друг другу пишут - хочешь поржать с бывших модераторов которые банили наших ботов, иди на 3дн. :hi: таких будут игнорировать - даже не старайтесь. |
Karats
комрад я точно не ОБИЖЕНЫЙ..белив ми...я не воспринимаю весь этот онлайн движняк всерьез..так чисто стеб.. а по жизни у меня и вовсе не бывает случаев чтобы обижаться... я просто развлекаюсь тем что делаю прогнозы на многие вещи...сайт/людей/нации/страны/компании..а потом с наслаждением и упоением смотрю как сбываются ВСЕ мои прогнозы.. а те люди к-ые брызгали слюной и думали что они в дамках..оказываются что сакс.. :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
The Special One
По твоим с Идеей прогнозам бакс уже стоил 75 рябчиков, делай ещё. |
Цитата:
говоря простым языком лично я недооценил до конца степень тупости и запущенности дел в рашенковом государстве.. |
Цитата:
Полагаю, что я способен понять всё ваше разочарование и негодование от случившихся обстоятельств... Но всё-же лучше как-то настраиваться на положительные эмоции, нет?.. ;) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |