![]() |
Цитата:
Свои предложения уже выдвигал я, не понимаю, чего вы хотите? Чтоб мы побороли безработицу и голод среди модераторского состава, а потом пошли брать мосты, почту (сжёг бы сразу, к слову) и телеграф? Ну так не будет этого. |
Цитата:
А иначе толку от опытности модеров немного, они ж не модерят. :) |
Модер - в первую очередь активный юзер, наделённый правами и обязанности. При этом никто вроде не запрещает быть активным форумчанином, с чего и предлагалось начать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот английский статус не понравился - по ходу, мне русский и оставили... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нету у тебя на меня уммунитету. Не льсти себе. ;) Цитата:
То есть я не такой уж единственный и не повторимый? :ушёл искать мыло и верёвку: |
Цитата:
:) |
Цитата:
Не понял? Посмотри на поле "откудова"... |
Цитата:
W124TH Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы всерьез чтоли? Я немало работал в команде крупного сайта, но то за деньги. За бесплатно не буду и не хочу, мне дорога моя бунтарская свобода =)
Добавлено через 53 секунды Smirnoff Да не старайся ты так =) Всем и так видно, какой вы умудренный и понимающий =)) |
Да погодите вы с модерированием!
Лесник говорил об изменениях в движке форума,технической возможности создания FAQ-ов, о кураторстве. Кому то статуса не хватает или действительно желание что то изменить в данном форуме переполняет? Конечно хочеться все упорядочить по типу того как на оверсе было и есть но клон оверса мы же не хотим сделать. |
basta_vokin
Бастыч! Феникс это криворукое ламотестер.. к-ый фрапсом что-то там меряет..и с полным серьезом делает на основе намеренной погрешности выводы...бугагага!!! ВСем пиплам хай!!! |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Если есть желание что-то улучшить, то права SubModerator можно получить. Надо отправить мне ПМ, где нужно представиться и сообщить где и как вы хотите себя реализовать. После небольшой консультации с Лесником вопрос так или иначе будет решен. Это если вы хотите стать полноценным модератором.
Если вы хотите вести FAQ, какую-то тему и т.п., то в скором времени будет реализовано "кураторство". |
Цитата:
|
Цитата:
machKim, мне вот казалось, что на оверах FAQ реализован первым постом на форуме. И я пока не встречал форума, где такое нельзя было бы реализовать :) Кураторство - да, тут нужна поддержка. |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |