![]() |
Smitt
Не удалили. Сделали неактивным, без возможности самому активировать. W124TH Спасибо, но это просто вернули английские названия. заслуженный=supermod, права во всех открытых форумах. KrAzY Да ну, все ты знаешь ))) http://forum.3dnews.ru/photo_pict.ph...d=17999&mode=1 |
ребята, я понимаю что энтузиазма, как и свободного времени, сейчас достаточно но вы же подтвердили лидера сообщества эксоверов - lesnik75, а он, если вы присмотритесь и проанализируете, придерживает вожжи!
холодная голова и здравый рассудок - секрет успеха, в горячке можно напороть такого что потом не перекаишься. |
Цитата:
Кто не писал? Я, Калибр? Алстер? Дима_Феникс вообще уже в оверской лабе пишет свою 100-ую статью скоро ;) На вот глянь мою ПС. Там более 2-ух дестков статей и записей! И все шокировали как меня самого так и читателей! Правда я много чего поудалял с ПС.. ибо у меня там 30 мб выделенного места только :( |
Эх.Во мы тут нафлудили)))))
И это самые строгие модераторы рунета,как говорили некоторые... ай-яй-яй:gigi: ЗЫ.Тут кстати мертвый мобильный раздел.*печалька* Я прям даже не знаю че делать с этим |
40_Degrees это мы с непривычки... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имелись ввиду модераторы, а не "победившие черные". Или Феникс, несмотря на то, что взрывная волна пошла с его последней работы, тоже уже с вами? |
basta_vokin
Да, ты как скажешь так скажешь иногда ))) Напалм, а не человек, ибо жгешь не по детски :) |
да...почитал,посмеялся...
С "чувством собственного достоинства" и с "тихой грустью в глазах" перешли на "запасной аэродром" усталые,но не сломленные "герои"...:lol: |
ALLchemist
Круто, и теперь твоя жизнь продлится ))) Если хочешь жить вечно, присоединяйся - смех как говориться продлевает отпущенные нам годы :) |
Цитата:
Приветствую весь олдовый, и не очень, состав оверов :hi: |
W124TH
Где тебя найти (в аське нет), когда статью поругаешь? |
Scotty© привет!
|
Цитата:
Так ты с луны чтоли упал? Dimon_stv он же Феникс один из создателей и корифеев Club of Independent Enthusiasts который бесчестно был забанен на овере! Просо энтузиазм всегда берет вверх, преследует своб цель и добиается своего! :super: Добавлено через 55 секунд ALLchemist Инхибитор, здарова! Как жизнь? Как здоровье? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Связь можно держать по ЛС, а так же оставляя в аське что нужно - я в ней иногда всё же пояляюсь... Статью? Тык всем же известно, что я - "главный вредитель". ;) На равне с I.N. разумеется. Так что "статьи" мне давать читать надо или идеальные, ну... близко к ним, или обладать при этом железными нервами и имунитетом к яду и желчи, что зачастую срываются с моего язычка... (ну... есть ещё пара эпитетов, что в мой адрес употребил феня, но они ко мне особого отношения не имеют). |
Цитата:
|
W124TH
Ничего, иммунитет ты и такие же, как ты у меня давно выработали, не за какие-то там сто статей ;) |
Цитата:
Цитата:
Во вторых -только его с рекламой огрызков тут для полного счастья и не хватало.Как овер-на нем можно поставить большой и жирный крест. Теперь вопрос к Лешему ,пардон к Леснику к Antinomy и к White.Уже определено что приземление произошло здесь,и ни на какой другой ресурс группа не уйдет.У вас есть план ,что кому и как делать?Флудить тут можно и дальше ,ну а дальше?Ведь до не давних пор форум на ресурсе не был равноправным подразделением,а так-постольку поскольку.Приняв группу опытных модеров ожидаемо изменения в статусе. Итак? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |