![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Balthazar все вопросы были риторическими. Мы с Вами достаточно общались на оверах, и на этом (да и на любом другом) ресурсе продолжение устраивать я не имею ни малейшего желания.
На всякий случай намекаю - на этот пост можете не отвечать. Добавлено через 6 минут Цитата:
Это тоже был риторический вопрос, да ещё и с намёком, на что указывает цитата. На этот пост тоже можно не отвечать, к слову говоря. ;) |
kalibr
Он - задавал, а ты цитируешь этот вопрос от моего никнейма. Почему? Balthazar Закон соблюден и Польза несомненна? Ну-ну ))) Действительно хотите поговорить об этом? ырг И тут началась дедовщина ))) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот с Цитата:
вообще отказываться от общения тоже как-то не хочется, как и потерять контакты и общие интересы (а именно на них и строится общение), потому и заглядываю пока. |
ырг, правда? Единственное, о чем мы с вами общались-это о модеме D-link 2640 BRU/C, было это где-то в апреле 2009 года и не думаю, что количество сообщений превысило десяток. Но раз уж вы действительно знаете ответы на все вопросы, то действительно, смысла продолжать нет.
|
ырг
А как говорят:что старэ,что малэ-в одном уме ;):) Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Успехов в доделывании детской. :) |
Balthazar Разрешите окаваить? ;)
|
KrAzY
Лучше расскажи про кеды на фряхе ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если по делу то его там осудили. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Дай человеку подуть губки и показаться важным, это может быть важным :) Добавлено через 5 минут kalibr Зачем ты сменил аватару и подпись - мудрее не станешь... Добавлено через 10 минут lesnik75 Переговори с Балтазаром, вместе с ним поднимете ресурс, а с твоей "бандой" наполните и доведёте до ума и до пользователей. |
Цитата:
Такой ресурс обеспечен на успех! :super: rusoverclockers.ru например ему название или лучше overclockersworld.com !!! |
Планы, конечно, наполеоновские, не меньше.
Извините за нескромный вопрос. Но кто статьи и заметки писать будет? И попутный вопрос. Почему те же люди не писали на оверах? Цитата:
|
Strife
И зачем, главное? Ребята и дедушки, все хорошо и все классно. Здесь, на 3Dnews :) |
Цитата:
Зы. а не уже всё нормально. |
lesnik75 Я же про это практически ничего не знаю, про кеды на фряхе. :spy: И вообще про фряху. А что знаю, то не скажу, ибо бред случится.
Просто тут про самовыражение речь зашла... Лично я не для того охладевал к оверсу, чтобы воспылать любовью к Зевсу. |
lesnik75
С повышением? Был заслуженный, теперь super... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |