![]() |
Цитата:
Я лет пять назад пару Smart-UPS 420VA еле "вылечил" (с помощью UpsDiag2) после использования шибко умным хозяином со здоровенными аккумуляторами. |
Цитата:
Ах, да. Пока ещё в сознании. Всех, кого сколь-либо касается питание, С ДНЁМ ЭНЕРГЕТИКА. http://www.rao-ees.ru/ru/cards/med/020.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да да, с ПРАЗДНИКОМ! :beer:
|
А мне сегодня в офисе электрики (они к энергетикам отношение имеют, или как? :rolleyes: ) отключили ~220 - так что я их вполне искренне не поздравляю а проклинаю... ;)
|
Цитата:
|
MHDD не видит один из трёх винтов, именно тот, который нужно проверить.
Цитата:
|
Smirnoff
Проклинать никого нельзя, библию читаем там на этот счёт написано. А то что отключили, значит на то причины были, не отключили бы, глядишь не 220, а 380 в сети появилось, тогда опять электрики виноваты были бы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вспомнился мой первый 486-й "DEC PC LPv" как однажды в сети вместо 220 резко 80-110 стало причём плавало постоянно туда сюда, так он даже не чихнул, работал как так и надо... Вот БП то делали на совесть в те времена...
|
Вот это тема, зацените: https://www.youtube.com/watch?v=R0LRNIqvD-o
|
alarm zone 13
фансервис низкопробный, любой кто не видел аниме не поймёт... (в лучшем случае, в худшем блеванёт) |
Smirnoff
Цитата:
Принцип то их работы я прекрасно понимаю. Vladson Тык сейчас то проблем купить БП, что работает в диапазоне напрежений 65-265VAC нет. |
Спасибо за поздравлениям ;) с опозданием но все же, всех причастных к энергетике, с прошедшим. у нас в этот день пол района где есть трехфазное питло то движки вращались в иную сторону, то еще что, перепутали фазы )))видимо как у нас когда-то, молодого за ведром с фазами заслали))))
|
Цитата:
Так что не надо ссылаться на то, о чём имеешь представление поверхностное. ;) И таки да, я - буквоед. |
Цитата:
К слову у нас в сети устоявшиеся 240 В постоянно, +/- 2 В оборудование новое, у знакомого в частном доме стоит ИБП/Стабилизатор на 5 кВт, ибо выше 200 В не поднимаеться и это роскошь... |
ырг
"Не проклинайте да не прокляты будете" Вообще слово не хорошее, можно как на других так и на себя беду навлечь, можно расценивать как примету, но меня с детства этому учили верующие люди. |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |