![]() |
Цитата:
P/S? лежит сайтик... Добавлено через 2 минуты http://www.downforeveryoneorjustme.com/overclockers.ru |
Сервак в норме, что-то с DNS
Если прописать в HOSTS Код:
84.47.169.154 overclockers.ru Код:
ifconfig /flushdns Добавлено через 1 минуту Может домен продлить забыли :) |
Цитата:
|
:D
А что, доменом больше - доменом меньше мне рюкзак не тянет ))) |
работает уже, что это было - фиг его знает, но по ходу что-то с DNS (я по наводке
Vladson1980 заходил и пока всё типа "лежало") Lesnik75 или ты типа реально перекупил что-ль? :gigi: (вроде там какое-то время ещё только старый владелец может продлить, иначе как-то уж больно жётско без предупреждения так можно и пролететь) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
На вид сделан качественно, с диском идёт софт для диагностики, резервного копирования, восстановления. Понравился маленький светодиод, синий у Transcend очень уж яркий, качественный кабель, не понравилось маркая поверхность, ну и Transcend красивее был. |
Цитата:
Цитата:
|
Smirnoff
Краткие впечатления.:) Пока ещё всё в процессе, что бы можно было описать более развёрнуто. |
Цитата:
|
Цитата:
Тест всё равно не получится, так как нет usb 3.0. Если интересно сравнение на usb 2.0 специально для вас могу чуть позже скорость измерить, что ещё, чтобы было внятно и убедительно? Температурный режим сравню, да, ну собственно и всё, больше там тестировать нечего, Victoria если только прогнать, типа я что то долго делал. :gigi: P.S. Краш тест делать не просите, не буду. |
В общем так: при подключении к usb 2.0 старый Transcend имеет чуть большую скорость чтения-записи, а так же меньшее время доступа (возможно дело в скорости вращения у wd она 5200, вместо 5400 у Transcend), видно как по тесту HD Tune Pro так и при копировании файлов в Total commander, хотя HD Speed почему то отдал преимущество wd. Температура примерно на одном уровне, или опять же у Transcend на пару градусов ниже, после много часового копирования, максимум видел у wd 46C.
Поверхность у обоих hdd глянцевая, но на My Passport остаётся больше отпечатков и пыли, опять ему минус за это. Оба диска не шумят и не вибрируют. Теперь несколько плюсов wd, как уже писал выше, не яркий светодиод, надёжная фиксация кабеля в разъёме, не отваливается и устойчиво работает от одного usb подключённого через длинный китайский удлинитель, Transcend иногда капризничал при таких условиях. Ну и конечно объём, что было основной причиной покупки, а так же бонус на перспективу в виде usb3.0. |
Smirnoff, умеете же вы "ущипнуть малыша" так, что вон сколько букв человек выдал.:)
Цитата:
Я вот дальше этого бы не ушел, ибо лень и нет того давнего заряда фанатизма. А вот "малышей щипать"- с привеликим саркастическим удовольствием влился бы в ваши ряды. З.Ы. Не хотел ни кого обидеть, просто мысли вслух. |
sErgillo
Мне не сложно отзыв написать, если это кого то позабавит.... да ради бога. |
Karats
Без USB 3 все упрется в интерфейс USB 2. А если хочешь апгрейдить ПК то могу подсказать ресурс где таким как мы за участие дарят железо :) |
Цитата:
|
qwerty84
пруф?:) |
Цитата:
|
Karats
Да. |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |