![]() |
Цитата:
|
KrAzY
Ты всей фишки залмановской не понял. Основная функция - это удлиннитель 8-pin кабеля питания, индикация - это так, дополнительный стимул для пользователя решиться. :marafet: |
sheffline_85
В Гугл! :gigi: KrAzY Разные бывают. У меня - WF-D02B. Обошёлся в тысячу рублей, но я брал с рук около полугода назад. LAV48 Мой может даже конечную стоимость потреблённой во время теста энергии посчитать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
было бы гуд вообще |
Цитата:
На выходе первыми получаем две ссылки на старые статьи Артамонова на ФЦентре от 2003 и 2009 годов. Во второй статье получаем всю нужную информацию - фото, название, модели, цены: Цитата:
|
Цитата:
А вот True RMS, полную или активную ли, интересно. |
sheffline_85 Кстати, картинко в гугл приложишь. Ну, может не совсем в гугл, и может не совсем приборов картинки. Но вот картинку (вторую) с моей авки прикладывали, и получали название. Удивительно! ^_^
Да у меня комп практически резистор, потому что БП с APFC... Ну и конечно же вопросом "про что вы говорите?" я и спрашивал название)) Как я понял, это ваттметр бытовой... W124TH O_O Он на этом кусочке падение напряжения вычисляет что-ли? O_O Во я протупил... |
Цитата:
|
а можно сцылку на осаждение, а то там по статье выкидывает на главную конференции....
|
sheffline_85
В личку кину минут через 15-ть. Как раз, если не забыл, на тему активной мощности было. И не на fcenter. :) |
окей...по сути дело вовсе не в дипломе МГУ, наверняка осадил какой-нибудь чел с "провинциальным ВТУЗом"... почитал бы с удовольствием, это специфика моей работы как раз.
|
Цитата:
|
пассивная, ыы :gigi: я надеюсь это был сарказм конечно...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если кстати под пассивной мощностью понимается неактивная, тобишь мощность нелинейных искажений тока, то тогда ладно...но как-то звучит даже кривовато...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Косинус фи, том самый косинус... :gigi: |
Фи - потому что разница между ними не на порядок. И даже не в два раза. Потому, пренебрежительно так, ФИ!!! ;)
|
не, ну я знаю что есть например неактивная мощность, тобишь полная реактивная фактически, но ради приколда сейчас погуглил про пассивную, есть кто и так ее называет. Не, ниразу не сталкивался :D
|
Косинус фи, а вот угол между векторами напряжения и тока часто обозначают альфой :gigi:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |