Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

sheffline_85 19.05.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Strife (Сообщение 1972016)
Пролистал пару страниц на новом месте.

И как? помоему полотенца, все одно и тоже :)
Цитата:

В чем смысл COIE кроме разбавленного руганью флуда последние два года то был?

Цель одна, с энтузиазмом неистовым эммигрантам пофапать на комно-софок, на тех кто в нем живет...В общем срач мегамассовый устроить и причина не только в софках, находились и без этого. В общем срач разбавленный флудом :gigi: Меня тот месяц что я там провел, в их ветке, снабжал беспрерывно серотонином :D
Цитата:

Гибель их энтузазизма состоялась еще тогда.

согласен.

Цитата:

Как будто phpbb не позволяет забанить нафиг сразу целый диапазон. На форуме с небольшой посещаемостью вполне можно пойти на бан целого провайдера, максимум пару юзеров зацепит.

При желании можно забанить весь мир, нажав тревожную кнопочку :gigi:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1972048)
Поставь сюда на авку девку которая сейчас на токовской аве, симпотяжка она!

Яб с радостью. я еще прозрачный фон ей забабахаю, но, число постов тут, позволяет мне пока еще ставить только стандартные авы, на выбор системы.
а так на всех форумах уже поменял :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1972048)
Воспитатель, значит?

Ыы, ну пашти :gigi:

KrAzY 19.05.2011 08:48

А, в профиле есть она! ^_^

sheffline_85 19.05.2011 08:52

Ну там жеж как фотография она залеплена, а так там только фигульки на выбор пока еще
http://s002.radikal.ru/i199/1105/1f/9ad0ac7d14e4t.jpg

Anvin 19.05.2011 09:48

Цитата:

В чем смысл COIE кроме разбавленного руганью флуда последние два года то был?

дык в общении и был, иногда новости, иногда железки, иногда железные проблемы, а так флудильня, зато стабильно работающая, и при этом не так много участников процесса (это тоже важно, всех знать)
А то что перманентный срач и мат - ну ды интернет в чистом виде, дай бог 10% полезной информации (и то надо ещё найти куда эти 10% применить)
Можно подумать тут что-то принципиально другое (ну разве что стиль общения и более цивилизовано всё как-то, зато и общения меньше, кому что важнее, тут люди более занятые)

Karats 19.05.2011 11:49

Strife
Смотрю опять модератор, передумал?

targitaj 19.05.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от sheffline_85 (Сообщение 1972011)
сначала разберись в сабже

:lol:

Strife 19.05.2011 12:20

Ага, я теперь снова зелененький. Со сменой админа много хороших людей стало в команду проситься.

Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 1972074)
Можно подумать тут что-то принципиально другое

Ну не принципиально, но все-таки другое. Во-первых, нет матюгов и мордобоя, которым там уже без повода просто на потеху публики занимаются. Во-вторых, нет того количества снобства. А вообще как-то нет настроения их обсуждать. Зашел туда просто из-за шумихи вокруг. Они все где-то там и это есть очень хорошо.

sheffline_85 19.05.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Strife (Сообщение 1972133)
Они все где-то там и это есть очень хорошо.

можно выдохнуть на этой ноте, согласен.

Hil 19.05.2011 13:54

COIE имел смысл, пока был на оверах. Пока за ними кто-то (я, скажем так) пытался следить и не давать теме превращаться в хлам. А потом кое-кто ещё вырвался на волю, и звёздная болезнь заработала на всю катушку. Ну и весь пар вышел в свисток (пустую болтовню). Весь потенциал группы ушёл в проект cohardent, но и там долго не протянул - на сегодня от него остались два автора, чьи статьи иногда публикуют. Дмитрий Прилепских и IvanFCB. А что сделал великий Idea? Какие независимые тесты и чего? Страна не знает... Нет, Phoenix тоже не шедевр, конечно, но человек вкалывает и получает результат. На тройку с плюсом, да, но результат... а это "сообщество" произвело огромные поля навоза, и даже вырастить на нём ничего не удастся - ядовитый он.

sheffline_85 19.05.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Hil (Сообщение 1972181)
А что сделал великий Idea?

он переехал из комно-софка в германию, юзает продукцию стиви, курит траву и бухает, зарабатывая при этом прилично, вроде так :gigi:
А что по делу...говорят что бенчил раньше, на боте профайл есть, но там как-то глуховато. судя по графику человек с 2008-го в тырнете занимается только болталогией:D

KrAzY 19.05.2011 14:17

Hil Как красиво ты превратил туалетную тему в аграрную! :D

Кстати, глянул наискосок вчерашнюю статью от IvanFCB. Почитал обсуждение, которое познавательнее статьи, (имхо. хотя я её не читал толком - ну нет интереса разбираться так глубоко в играх) аж захотелось было что-то в обсуждение написать... (читал на работе, тогда неудобно было отписывать. а сейчас лениво, и есть подозрение, что одним постом могу не ограничится...)

dempsey 19.05.2011 14:22

Цитата:

А что сделал великий Idea? Какие независимые тесты и чего? Страна не знает... Нет, Phoenix тоже не шедевр, конечно, но человек вкалывает и получает результат. На тройку с плюсом, да, но результат... а это "сообщество" произвело огромные поля навоза, и даже вырастить на нём ничего не удастся - ядовитый он.

Ты это Диме-Фениксу-Dimon_stv объясни :смеюсь:
Он до сих пор уверен, что и у него и у Идеи были НЕЗАВИСИМЫЕ ТЕСТЫ и они их выкладывали, а потом мы/я их выгнали и кто-то всё удалил, включая великие тесты великого тестера Dimon_stv...
Какие там тесты - одна субъективщина была...
У каждого после присутствия коие на оверах остался свой осадок и свое мнение.

I.N. 19.05.2011 14:22

Ну на данный момент на ТОСе удалены и ветки COIE и много чего другого.

Конкурс по бенчингу, в котором принимали участие около двух десятков человек, причём не все были безвестные новички, например, S_A_V (кстати, vow и я тоже принимали участие) также удалён.

dempsey 19.05.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1972190)
аж захотелось было что-то в обсуждение написать..

На оверах это чревато, с недавних пор, не стоит.

serj_ 19.05.2011 14:25

KrAzY, если есть технический вопрос, можешь его задать здесь.

Strife 19.05.2011 14:49

Цитата:

Нет, Phoenix тоже не шедевр, конечно, но человек вкалывает и получает результат.

Блин, я конечно тоже не в высшем восторге, но где хоть сводные тесты-простыни заметно лучше? На хоботе с их непонятным набором устаревших игрулек? Или у Vader с fcenter с его неудобными графиками, фанАТИчной аналитикой и копипастом результатов в других условиях в новые тесты?

KrAzY 19.05.2011 15:22

serj_ Ну как сказать... Вопросов нет.
Меня там заинтересовал такой порядок кадров ---.-.---.-.---.-.--- В системе сли. Как известно, немного гонял в своё время Гибриб Кроссфаер (3200+3450). И при небольших, но вполне комфортных, играбельных фпс, этот кроссфаер позволял увеличить разрешение, скажем, с 800*600 до 1024*768. (случай сильного разгона встройки, когда она обходит кроссфаер, не рассматриваем)
Собственно, что-то вроде этого и хотел написать, но наспех не стал.
По хорошему, мне надо прочитать статью полностью, и обсуждение, а потом уже какие-либо технические вопросы обсуждать.
Ещё, зародилась мысль попробовать 8200+8400, вроде так можно? (благо, сейчас железо на руках есть), и посмотреть на поведение этого сли... Но... Не знаю, дойдут ли руки...

Добавлено через 3 минуты

dempsey O_O Почему? Кто-то вычисляет адрес и приезжает морду бить? :) Да, жалко тогда соседей будет...
Меня больше заботит другое. Писанул пост с безобидной в общем-то картиночкой в аналитику, а его выпилили... Видимо, кто-то хотел как лучше... но всё-равно как-то нерадостно.

dempsey 19.05.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1972226)
O_O Почему?

Часто награждают ЖК, а вот за что не всегда понятно. Сам пробегись по обсуждениям. Как только выходит новая статья, если она хоть немного сомнительная и народ начинает рассуждать, начинаются гонения. МС интенсивно мониторятся.

serj_ 19.05.2011 15:45

KrAzY, в этом нет ничего необычного и встречается довольно часто. Даже в такой тривиальной вещи, как видеоплеер.
MPC знаешь?
testmem.tz.ru/temp/25hz.png
testmem.tz.ru/temp/30hz.png
Если когда-нибудь встречал дрожжание картинки в фильмах, то это оно.

KrAzY 19.05.2011 16:04

serj_ Эмм... А HPET не помогает?
Любопытная тема...

Добавлено через 9 минут

Вот это как понять? O_O http://www.overclockers.ru/download?1831 файл зовётся Fraps-Calc v1.1b :lol:

Добавлено через 11 минут

Что за прикол со ссылкой такой?? А если в адрес на новой закладке вставить, то нормально загружает...

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.