![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, раз Вы знали что я там пишу странные вещи, хотя бы в лс спросили, я до сегодняшнего дня и не знал, что кто-то шалит там. |
dempsey
Гейб Логан сказал, что закроет все ветки КОИЕ как это давно сделали ОЛДмодераторы на оверклокерсе. Что же делать? |
Клоуны (зачёркнуто) Клоны атакуют! :gigi:
|
dempsey
а всё подряд не видел, но один из ложных заходов практически совпал с моим там появлением (я в теме об этом отписывался), думаю тот кто это сделал тут тоже засветился, Baltazar или как его тут там это intell кажись, если я уже сам не путаю |
Еще вариант - пароль с ПС на o-s.ru не общий случаем?
А то был явный прецедент. (все 'старые' в курсе) |
просто не сказать с ходу что это не мог быть ты, я понимаю если бы кто-то зашёл от моего имени и матом всех начал крыть - это думаю бросилось бы в глаза, а так :gigi:
|
учетные записи доступны только админам, я о паролях, в php насколько я знаю. сомневаюсь что например Герц или Аркадий замутили бы это, это дет.сад какой-то...
|
з.ы. а вот
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
sheffline_85
Ну та ветка клуба узкоспециализирована в сторну оверклокинга и персональной электроники. Так пообщаться ка на ТОСе уже не получится. Добавлено через 56 секунд dempsey А тут полно олдоверовских модераторов которые закрыли клуб на овере и закроют и тут тоже. |
ошибся, кажись Baltathar тут это Herz так что таки он первый кандидат, может таки раскроет карты уже, а то спать не иду из-за него :gigi:
|
Цитата:
Я не против, кто сомневается во мне пусть сам их просмотрит. |
Не ты это, по айпи не проходишь. Но совпадений нету. Айпи выкладывать не буду, потому что потом будете тут искать виновных и личневания устраивать. Но это не Герц, это вот вам мое слово. Хотите - верьте, не хотите - не верьте.
|
завтра узнаем думаю, всем пока :mog:
|
Админы ТОСа - первые в списке подозреваемых.
|
Опа! А ну тогда я знаю кто под ником Демпси там гулял.. пффф.. действительно.. тупо на самом деле получилось. Я не одобряю этот прикол.
|
Gabe Logan Ну так рассказал бы о планах. :) Вообще, когда начальство на работе меняется, то информирует работников о предполагаемых изменениях. Если это нормальное начальство. :shuffle:
|
весело:gigi:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |