![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Balthazar, уймитесь. Ботов с модераторским статусом не бывает.
|
Цитата:
Почему так получилось? Gabe Logan видней. :) |
Да ладно; тех. боты есть/были у многих, в том числе и у меня, и у админа форума 3Дн, и т.д.
Ничего в этом необычного нет. Иногда проще проверить проблему из-под другого аккаунта, с другими правами, в т.ч. модераторскими. |
Цитата:
А когда сам аккаунт в опале, а его бота назначают модератором, как то странно это выглядит. Пусть конечно делают что хотят, но мне это непонятно, так скоро всякие оптероны ботов понасоздают и можно начинать модерировать с чистого листа и незапятнанной репутацией. Да мне непонятно, как Infinity___ стал модератором, то что это бот vlad-а, он на своём тотале не раз спалился, почему в таком случае нужно было назначать именно бота, а не его самого, если посчитали его достойной кандидатурой? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Balthazar, нет. :) У меня есть бот, Netty
Когда-то она была техническим аккаунтом и я хорошо понимаю разницу. :) |
Цитата:
Боты у юзеров, а у модераторов и администраторов это "технические аккаунты". Вот и вся разница. http://total-oc.ru/forum/images/smilies/crazy.gif P.S. киса на фотке в профиле прикольная. |
Balthazar, я вижу, что Вы меня поняли, а выёживаться, потому что нет привычки соглашаться. Я оценила, спасибо. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. вы мне определенно симпатичны, не стоит думать что я предвзят и т.п. Посему, заканчиваю данный разговор. :) |
Цитата:
Да и вообще на форуме тоже не секрет. :) |
Цитата:
У меня на оверах бот до сих пор в авторский имеет доступ (в общем то формально заслуженно, хотя сомневаюсь что я что-либо ещё напишу, но мало ли) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |