![]() |
Поиграл. Но я не понял, что я там должен делать? На ag.ru она находится в категории "Adventure". Графика хорошая, для такого квеста.....
Добавлено через 4 минуты Движок Crytek 3 уже готов. |
Syndicate будем играть?
Глянул геймплейный ролик, что то не впечатлило меня. Декорации какие то картонно-пластиковые, атмосферы киберпанка и погружения не чувствуется. |
Цитата:
|
Alan Wake - отличная игра :up:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запустил игру, и мне пишет в настройках, что "система не соответствует минимальным требованиям".. :lol:
Выставил все в макс..поиграл минут 15: 40 - 60 фпс. :) Частоты видика в дефолте. В нее ночью играть наверное еще атмосферней наверное. Сегодня буду тестить. |
Цитата:
Цитата:
|
Spuner
Ты запускал на железе, которое у тебя в конфе? Видик у тебя зачот, здоровенная вещица :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zevse, когда отец привез её из Канады, я никак не мог отвести от неё глаз :shuffle: У большинство моих знакомых, видюхи - малюсенькие-прималюсенькие. Когда они смотрели на неё, они просто ужасались от её размеров..... И у всех, один и тот же вопрос - на кой.... тебе эта бандура? :lol:
|
Поиграл немного и я в Алана, вылетело, я да же до маяка не дошел. Ни у кого не вылетало? Ссылается на какуюто аудио ддлку.
|
у меня не вылетало, все пашет как часы. Пробежался до сюжета на пароме.
|
Цитата:
|
Зарегистрировался на тест Counter-Strike: Global Offensive, надеюсь на ключик, а ещё больше надеюсь на то что игра сможет заменить CS 1.6, ну а если и Dota 2 не подкачает то это будет прорыв. http://www.3dnews.ru/software-news/625096
|
|
Forza Motorsport 4 - поиграл сегодня в демку. Куча позитивных эмоций я под впечатлением если выставить уровень эксперта (самый сложный) то это вообще бомба. последний НФС курит нервно в сторонке :p
|
Цитата:
|
Spuner
В затяжку :smoke: |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |