![]() |
Кто-нибудь играл в Страр Кравт: Сердце улья?
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты? |
EA в ускоренном темпе роет себе яму. Dead Space 3 тоже испохабила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ЕС и в остальном цивилизованом мире покупатель всегда прав, в США прав продавец, он может не только в любой момент без повада сделать 5 минутное увольнение любому сотруднику, но и отказаться продавать товар или вообще запретить гражданину Х заходить в магазин. Эти древние традиции сформировали отношение к покупателю. ЕА последние время сформировала интерестную позицию - быстро клепать продолжение с сиквелами к любой успешной игре - покуда она окончательно не загнётся. Загибаются быстро, поле чего увольняют всех разрабов и приступают к убиванию следущего проекта Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самой ужасной компанией в США - это EA. Вот она реально очень наглая..... Она это доказала очередной раз с выходом SimCity. Цитата:
KOT7, ты кто по профессии? |
Цитата:
Да и Apple тоже туда же катится. iPad 3 только камерой порадовал, не знаю, но он греется и iOS умудряется уходить в перезагрузку. |
DarkJoney, Тим Кук хоть и не Стив Джобс, но он не гробит компанию, а вот Балмер - уничтожает все то, чего они достигли за все это время..... (с выходом Vista - Microsoft начала катится по наклонной)
Но это уже оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что от ЕА некоторые наши софорумчане многого ждут или ожидают и потому у многих из них такое "непредвзятое отношение" к ней.. Мне лично обсалютно всеравно какая "какая-то" компания хорошая или наобарот..) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пипл,киньте кто нибудь ссылочку где можно скачать нормальную,с Repack,"Sniper-Ghost Warrior-2",чёта ничо дельного не найду,плиз.:dont:
|
Цитата:
|
Какая приличная стратегическая игрушка вышла за последние 2 года ?
|
Цитата:
Если речь идёт об олдскульных rts, то ничего путного нет. Starcraft может быть только. |
+ еще можно добавить Sid Meier's Civilization V Боги и кароли (дополнение) и Total War SHOGUN 2 Закат самураев
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |