![]() |
https://3dnews.ru/assets/external/il...0/IMG_0440.jpg
В современных реалиях использовать смартфон для сравнения габаритов - такое себе...:shuffle: |
Lesnik75 Вы следите за новостями азиатских страх?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно клубнику уже не мыть? :gigi: |
Физики-ядерщики шутят: "К лицам, проживающим в радиусе 20 км от места взрыва обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 км — "ваша светлость", в радиусе 5 км — "ваше сиятельство"
|
Lesnik75
Придётся и сюда запостить шутку: Говорят в ГАЗПРОМе, в корпоративном кодексе, утверждено обращение к топ-менеджерам - Ваше углеводородие, а в РАО "ЕЭС" - Ваше электросиятельство. Добавлено через 8 минут Antinomy Хиросима вроде ближе Фукусимы, но да, "грязи" с Фукусимы в окружающую среду вытекло больше чем с всех корейских испытаний вместе взятых. Что же касается Чажмы, так там топливо было свежее, "грязи" почти не вышло, короткие распались уже давно, а длинный 235 боятся только в ООН :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Другое дело, что в отличие от 86-го года, где основное загрязнение цезием (прошёл один полураспад), здесь - кобальт, а по нему прошло уже 5 полураспадов. Цитата:
|
Вложений: 1
|
Lesnik75 можно полюбопытствовать, а от куда эта цитата?
|
HotBeer
А я знаю? Я таки уже имел вам сказать - я не боцман, я Кацман и ни разу не брал эти ваши швартовы! (c) :D |
Цитата:
|
Lesnik75
Теперь вас будут читать с осторожностью. И перепечатывая скрины в гугл.. :gigi: |
Zagadnik
И оперу напишут. Опер сказал - про всех писать. |
Цитата:
|
kmv
С марта 2011 являюсь активным участником форума атоминфо.ру, читаю статьи и книжки (в основном исторические, но иногда и современные), так что тоже кое чему нахватался. |
Вот что Ryzen животворящий делает - Core i3-10300 и Core i5-10600 (Comet Lake) станут аналогами Core i7 2017 года
Агентство ОБС, конечно, но - credo ибо лепо! :) |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |