![]() |
Цитата:
|
Спасибо за ясный, развернутый ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно лесник75 пишет, с людьми надо по-человечески, а не как с хомячками. Видимо там верхушка зазналась :down: |
Хм... что-то медленно темки переносятся с оверов... Или всё таки пока там посидим, а как уж совсем прижмёт сюда перейдём?
Да и народ что-то вяло регаецца... кто ещё тут из наших есть, откликнитесь!)) |
так предлагаю распределить, кто и что переносит
тогда будет проще. |
hryap, ну нас ещё никто и не выгоняет :)
Я вот и знать не знал про форум 3Д. Сайт время от времени посещал, новости почитывал, а про форум даже не думал как то. |
Цитата:
|
Цитата:
[kane]Enforce ты с хвоста не спадай, преследователь.:bebe: Я апгрейд планировал, а без твоего наступления на пятки желание брать СБ по тихоньку уходит на нет...:gigi: Добавлено через 2 минуты а когда аватарки разрешат? |
Мля...........
А почему я аватар прикрутить не могу???? |
malTTa, разобрался с регистрацией? Неправильное мыло?
Пока приходится притормаживать :( Компы на ночь выключаю ибо гостям спать шумно :D |
BOSUN Я думал, что теже, кто на оверах темой рулили, те и тут будут ей рулить... если желание есть)) Так скажем без их разрешения как-то не правильно чтоль тему переносить... Человек её там создавал и развивал, думаю ему и тут её нужно дальше продвигать. Вот как-то так ;)
[kane]Enforce Ну это понятно, в курсе)) Я тож не знал про форум, как и ты!) Теперь буду знать. Потихоньку "обживаюсь" тут, привыкаю... сложно, но можно... Тут аватарки нельзя чтоль сразу ставить? Чё-то не пойму...:confused: :bang: И можно ли в конфиге ещё компы добавлять как-то? У меня же он не один... а тут по ходу только под один... |
BOSUN, после 25 сообщений можно будет выбрать один из 8 предустановленных, когда свой воткнуть можно пока хз, я задал вопрос в ветке по форуму, ответа пока нет.
|
Цитата:
malTTa О, вижу знакомые ники)):leb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[kane]Enforce
мыло правильное, только подтверждение регистрации пришло с запазданием часиков так в 18.:abuse: |
Всем привет, на новом месте.
Повезло мне, ник свободен. А кнопень я и не искал. Поддомен forum весьма предсказуем. :) |
Всем сдрасть :hi:, наконец то и я разрулил проблему с регистрацией, верней с активацией :dan2:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |