![]() |
Цитата:
Я обожаю ПК - все вы знаете, я это не раз доказывал ) Но есть моменты, где приставки - лучше ) ИМХО Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
AndyEn
Товарный чек не показывай и не убьёт.;) Добавлено через 46 секунд AndyEn Хорошая вещь, но с таким агрегатом советую попробовать поиграть в War Thunder: World of Planes ;) Добавлено через 1 минуту AndyEn и еще вопросик : а по чем сие чудо продается ? |
Какие интересные игрушки вышли за последние 2 месяца ?
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
AndyEn не уверен на 146%, но где-то до 2000руб.
Добавлено через 2 минуты смотри ка, угадал с джойстиком |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Spuner или крутотенечку, там еще и поржать можно. :смеюсь: |
Цитата:
Мне телик ваще ненадо (ТВ не смотрю). Домашние кинотеатры неустраиваю :смеюсь: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Да какая разница 3 мира или нет....вы просто тупо посмотрите как живут большинство - как негры в Зимбабве или Нигерии.....на 1 машину копят по 2-3 года...а на квартиру так вообще всю жизнь....ну разве это жизнь? нет,это банальное существование..
|
Цитата:
|
Говорят, что фильмы и мультики удобно на большом телеэкране смотреть, сидя в удобном диване.. с пирожками и чаем с конфетками .. :D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И правда, что его еще нужно уметь правильно установить.. и не всякое помещение для этого подходит ? |
Zevse
по качеству норм , но цена от 90 т. рупей , что соотвествует хорошему 3d телевизору. Скажем так: уметь правильно настроить) Ну маленькая комната не лучим образом подойдет ) |
Hardware
Philips и LG :up: |
DarkJoney
что филипс и LG ? |
Сегодня с друзьями устроили XBOX-парти :смеюсь:
Как же неудобно играть в MK, на XBOX-оском геймпаде - это просто кошмар. Для файтингов, лучше геймпада PS - нету!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |