![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те, кто не следит за культурой речи скоро будут футболистами с карточками.
:notice: :ban3: |
Lesnik75что-то не пойму что редактировалось?
|
Цитата:
|
XaXoL, используются скорее потоки. Точнее нагрузка в задачах распараллеливается на х
потоков :) Я себе все эти ядра / ХиперТридинг отключил. Прошел рендеринг, 25.000 превысил. Нечего нагружать рендерингом картинки. |
kmv
У тебя новый комп? :confused: |
Сколько сегодня стоит приличный игровой комп ?
|
Majesty
У меня новая материнка, процессор, кулер. Всё. |
Цитата:
|
А что память? Память - старая, воспоминания они бесценны))
|
kmv
Сильный прирост ощущается по сравнению с i5-6600K? |
Когда в продаже появились первые М2 накопители ?
|
Цитата:
В однопоточных приложениях - более 50%, в многопоточных 4 ядра 4 потока против 6 ядер 20 потоков. Ты конфиг бы заполнил, у тебя вроде что-то типа 10700К было? |
Цитата:
|
Majesty, возможно тут имеет смысл выставить на продажу текущий комп, при необходимости перейти не новый. Посмотреть, сколько можно выручить денег.
Lesnik75 говорил о продаже процессоров с серверов за небольшие деньги. Типа они отработали гарантийный срок, далее замена. С материнками/процессорами по истечении определённого времени такое тоже актуально. Я вообще себе новое хотел из-за писка компьютера, проблема в вентиляторах корпуса была. Случайно поймал себя на мысли, что можно HDD заменить. Заменишь HDD - не очень понятен станет этот корпус, который старый, рассчитан на пару DVD и кучу HDD. И длинные видео в него не влезают. В общем, ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить. :) |
Цитата:
Терпеть нету сил. Поменяю платформу. |
Цитата:
0. Место ограниченно. 1. Электроэнергия ограничена. 2. Теплоотвод ограничен. 3. Производительность - товар, её продают. Поэтому планово, оперативно проходит замена серверов на более эффективные. И да, это о ЦОД, а не о одиночных ЭВМ. Цитата:
garniv :5: Хайку напишем Басё пусть рыдает Велик 3Дньюс |
Цитата:
А в нашу низя - он и там всё похерит. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
|