Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Флейм (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=2000)

Night WolF 19.08.2022 21:26

Цитата:

Сообщение от Палы4 (Сообщение 2744825)
с годами стал больше ценить свое время и нервы

плюсую

9285 19.08.2022 22:26

Вложений: 1
Палы4
СПОЙЛЕР »
Я не доказываю свою правоту, а доказываю то, что пишу. ;)
Бывает что я не прав, и если оппонент докажет какими то аргументами. я соглашусь.
Если говорить пафосно, то я не хочу чтобы мои внуки попали в парашу, в которые всё больше сваливаются некоторые форумы. И это видят многие, но не все это воспринимают всерьез. есть и те, которые пишут "ну и хрен с ним, пойду на другой". Вопрос только в том, будет ли куда идти.
В своё время я пришел на руборду и "обосновался" там. В других местах меня банили, и был один "доброжелатель" который называл руборду моей норой, где меня не трогают. Но случилась беда, и курс руборды сильно изменился. И часть участников ушла, а часть осталась по привычке. И лично мне было обидно что я потратил без малого 7 лет, тянув там тему восстановления инфы, где была куча благодарностей и решений нетривиальных задач, и всё это (по большому счёту) похерилось из-за амбиций новой администрации.
На скриншоте слова одного участника, с которым мы были в контрах. И хоть в темах он писал про меня, как про неуча и т.п., он понимал как на самом деле.
И очень прекрасно описал то, что всё таки случилось на руборде (еще не полностью, но в некоторых разделах практически). И это описание 100% подходит к ситуации, которая произошла на киберфоруме, в разделе Носители информации, где к власти пришёл полный идиот, с кучей комплексов.
Я давно забил на тот раздел, но как то обидно за людей, которые верят таким долбодятлам. Да, это не мои знакомые и т.п, но есть эффект бабочки, и ещё мир тесен. Завтра он похерит инфу какому нибудь врачу, а через время этот врач, находясь в расстройстве, что нибудь сделает не то с его ребенком или родтелями, хотя лучше бы с ним. ;)
Я не заставляю вас становиться небезразличными, и ни в коей мере не жалуюсь - просто я такой, и мне не безразлично что говорят о форуме, который я считаю "родным домом", который, в меру своих знаний я пытаюсь сделать интересным.
Как то так.

Полковник Исаев 20.08.2022 20:08

9285
Ты ничего не понял из сказанного, так и продолжаешь с пеной у рта "игнорировать".
Слишком самовлюблён, любишь принижать любого, кто что-то посмеет возразить или усомниться, что вызывает стойкую неприязнь, порождающую все те срачи на разных ресурсах.
Зачем-то активно пытаешься сместить акцент в сторону профессиональных качеств, в которых большинство и не сомневалось. Тебя же никто не просит оправдываться в проф среде :dont:

*ANDROID* 20.08.2022 20:24

Вот думаю как раздать несколько файлов с обычного компа. Кто знает ?

Палы4 20.08.2022 20:32

Цитата:

Сообщение от 9285 (Сообщение 2744856)
Палы4
СПОЙЛЕР »
Я не доказываю свою правоту, а доказываю то, что пишу. ;)
Бывает что я не прав, и если оппонент докажет какими то аргументами. я соглашусь.
Если говорить пафосно, то я не хочу чтобы мои внуки попали в парашу, в которые всё больше сваливаются некоторые форумы. И это видят многие, но не все это воспринимают всерьез. есть и те, которые пишут "ну и хрен с ним, пойду на другой". Вопрос только в том, будет ли куда идти.
В своё время я пришел на руборду и "обосновался" там. В других местах меня банили, и был один "доброжелатель" который называл руборду моей норой, где меня не трогают. Но случилась беда, и курс руборды сильно изменился. И часть участников ушла, а часть осталась по привычке. И лично мне было обидно что я потратил без малого 7 лет, тянув там тему восстановления инфы, где была куча благодарностей и решений нетривиальных задач, и всё это (по большому счёту) похерилось из-за амбиций новой администрации.
На скриншоте слова одного участника, с которым мы были в контрах. И хоть в темах он писал про меня, как про неуча и т.п., он понимал как на самом деле.
И очень прекрасно описал то, что всё таки случилось на руборде (еще не полностью, но в некоторых разделах практически). И это описание 100% подходит к ситуации, которая произошла на киберфоруме, в разделе Носители информации, где к власти пришёл полный идиот, с кучей комплексов.
Я давно забил на тот раздел, но как то обидно за людей, которые верят таким долбодятлам. Да, это не мои знакомые и т.п, но есть эффект бабочки, и ещё мир тесен. Завтра он похерит инфу какому нибудь врачу, а через время этот врач, находясь в расстройстве, что нибудь сделает не то с его ребенком или родтелями, хотя лучше бы с ним. ;)
Я не заставляю вас становиться небезразличными, и ни в коей мере не жалуюсь - просто я такой, и мне не безразлично что говорят о форуме, который я считаю "родным домом", который, в меру своих знаний я пытаюсь сделать интересным.
Как то так.

Сорри, я настолько безразличный (оказывается), что даже читать не стал)

garniv 23.08.2022 11:43

Is Stable Diffusion Actually Better Than DALL-E 2?
https://www.youtube.com/watch?v=5VpucfQl3q0

9285 23.08.2022 19:11

Полковник Исаев
Ладно, думай как хочешь.
Не буду больше - а то вдруг забрызгаю выдуманной тобой пеной.
Провидец мля.

Majesty 24.08.2022 10:54

Кто-нибудь разбирается в роботах пылесосах?

XaXoL 24.08.2022 12:04

Цитата:

Сообщение от Majesty (Сообщение 2745066)
Кто-нибудь разбирается в роботах пылесосах?

я - не разбираюсь. Но тоже интересно )

BSE 24.08.2022 12:56

Majesty
Я разбираюсь на таком уровне: приобретение робота пылесоса здорово облегчило жизнь в плане уборки жилья.
Всем советую.

Majesty 24.08.2022 13:15

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2745074)
разбираюсь на таком уровне: приобретение робота пылесоса здорово облегчило жизнь в плане уборки жилья.
Всем советую

Ну перед тем как его купить ты же в них разбирался, какой купить, чтобы !!!!! не купить первый попавшийся

BSE 24.08.2022 13:19

Цитата:

Сообщение от Majesty (Сообщение 2745078)
Ну перед тем как его купить ты же в них разбирался

Да так, в фильтрах натыкал параметры и выбрал из того что было.
Скорее всего, выбор не оптимальный, но все равно доволен его работой.

Majesty 24.08.2022 14:10

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2745079)
Да так, в фильтрах натыкал параметры и выбрал из того что было.
Скорее всего, выбор не оптимальный, но все равно доволен его работой.

Можешь сказать по каким фильтрам ориентировался когда выбирал, какая модель, за сколько купил?

BSE 24.08.2022 15:12

Majesty
То, что мне было важно: высокие пороги, мощность всасывания, влажная уборка, вместительный контейнер, лидар.

Ну, и наличие в местных магазинах, так как не хотел ждать.

Нашёл бы модель с более, чем 2 см порогами — был бы доволен больше

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Majesty (Сообщение 2745082)
какая модель, за сколько купил

В итоге взял Viomi 3, полы моет лучше, чем я.
Что-то за 30-35 брал, сейчас продаётся заметно дешевле, как и другие пылесосы.

Majesty 24.08.2022 16:17

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2745083)
вместительный контейнер

Это для пыли? Есть станция самоочистки?

BSE 24.08.2022 17:33

Цитата:

Сообщение от Majesty (Сообщение 2745085)
Есть станция самоочистки?

Нет: думал о ней, но тогда самая дешёвая модель с такой станцией стоила в районе 80к и меня жаба задушила.
Цитата:

Сообщение от Majesty (Сообщение 2745085)
Это для пыли?

Их три:
для пыли;
для воды;
комбинированный, но я им не пользуюсь.

Палы4 24.08.2022 19:45

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2745092)
стоила в районе 80к и меня жаба задушила.

Меня за 30 жаба душит)

Majesty 24.08.2022 23:54

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2745092)
Нет: думал о ней, но тогда самая дешёвая модель с такой станцией стоила в районе 80к и меня жаба задушила.

А как эта штука на Яндекс маркете называется? Чтобы применить фильтр и посмотреть сколько такие стоят

Night WolF 25.08.2022 00:09

Слышал, что меньше, чем за 40к нет смысла вообще брать. Но тоже интересно, с удовольствием почитаю, кто что за них скажет

Majesty 25.08.2022 00:48

Цитата:

Сообщение от Night WolF (Сообщение 2745104)
Слышал, что меньше, чем за 40к нет смысла вообще брать.

Я слышал хорошие 30-35

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.