![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Палы4
СПОЙЛЕР »
Я не доказываю свою правоту, а доказываю то, что пишу. ;)
Бывает что я не прав, и если оппонент докажет какими то аргументами. я соглашусь. Если говорить пафосно, то я не хочу чтобы мои внуки попали в парашу, в которые всё больше сваливаются некоторые форумы. И это видят многие, но не все это воспринимают всерьез. есть и те, которые пишут "ну и хрен с ним, пойду на другой". Вопрос только в том, будет ли куда идти. В своё время я пришел на руборду и "обосновался" там. В других местах меня банили, и был один "доброжелатель" который называл руборду моей норой, где меня не трогают. Но случилась беда, и курс руборды сильно изменился. И часть участников ушла, а часть осталась по привычке. И лично мне было обидно что я потратил без малого 7 лет, тянув там тему восстановления инфы, где была куча благодарностей и решений нетривиальных задач, и всё это (по большому счёту) похерилось из-за амбиций новой администрации. На скриншоте слова одного участника, с которым мы были в контрах. И хоть в темах он писал про меня, как про неуча и т.п., он понимал как на самом деле. И очень прекрасно описал то, что всё таки случилось на руборде (еще не полностью, но в некоторых разделах практически). И это описание 100% подходит к ситуации, которая произошла на киберфоруме, в разделе Носители информации, где к власти пришёл полный идиот, с кучей комплексов. Я давно забил на тот раздел, но как то обидно за людей, которые верят таким долбодятлам. Да, это не мои знакомые и т.п, но есть эффект бабочки, и ещё мир тесен. Завтра он похерит инфу какому нибудь врачу, а через время этот врач, находясь в расстройстве, что нибудь сделает не то с его ребенком или родтелями, хотя лучше бы с ним. ;) Я не заставляю вас становиться небезразличными, и ни в коей мере не жалуюсь - просто я такой, и мне не безразлично что говорят о форуме, который я считаю "родным домом", который, в меру своих знаний я пытаюсь сделать интересным. Как то так. |
9285
Ты ничего не понял из сказанного, так и продолжаешь с пеной у рта "игнорировать". Слишком самовлюблён, любишь принижать любого, кто что-то посмеет возразить или усомниться, что вызывает стойкую неприязнь, порождающую все те срачи на разных ресурсах. Зачем-то активно пытаешься сместить акцент в сторону профессиональных качеств, в которых большинство и не сомневалось. Тебя же никто не просит оправдываться в проф среде :dont: |
Вот думаю как раздать несколько файлов с обычного компа. Кто знает ?
|
Цитата:
|
Is Stable Diffusion Actually Better Than DALL-E 2?
https://www.youtube.com/watch?v=5VpucfQl3q0 |
Полковник Исаев
Ладно, думай как хочешь. Не буду больше - а то вдруг забрызгаю выдуманной тобой пеной. Провидец мля. |
Кто-нибудь разбирается в роботах пылесосах?
|
Цитата:
|
Majesty
Я разбираюсь на таком уровне: приобретение робота пылесоса здорово облегчило жизнь в плане уборки жилья. Всем советую. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, выбор не оптимальный, но все равно доволен его работой. |
Цитата:
|
Majesty
То, что мне было важно: высокие пороги, мощность всасывания, влажная уборка, вместительный контейнер, лидар. Ну, и наличие в местных магазинах, так как не хотел ждать. Нашёл бы модель с более, чем 2 см порогами — был бы доволен больше Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что-то за 30-35 брал, сейчас продаётся заметно дешевле, как и другие пылесосы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для пыли; для воды; комбинированный, но я им не пользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал, что меньше, чем за 40к нет смысла вообще брать. Но тоже интересно, с удовольствием почитаю, кто что за них скажет
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
|