![]() |
Vladson, тогда welcome присматриваться к топу за свои деньги: Asrock X370M-HDV (в магазинах около 4к руб стоит или 60 баксов), рузен 1600/1700 и погнали наших городских)
|
В современном железе нет "разгонного потанцевала" :(
|
АМД не вариант по религиозным причинам (20 лет на амд сижу и всегда не везёт с ними)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Если уж брать амд тогда уж на 570-м а норм платы (с кучей слотов под память, м2, итд) уже в районе 200 стоят, т.е растягивать 2 месяца (мать+оперативка / проц+ещё оперативка) ради тех же попугаев в многопотоке что и у 2678 v3 и меньше в однопотоке даже чем у 9400F
Добавлено через 1 минуту Цитата:
(Те 2ТБ что я готов взять, почти одинаково стоят и Sata и M2 т.е сэкономить на покупке Sata не получится, смысл тогда жертвовать линейным чтением ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На алиэкспрессовых платах наоборот, sata в этих разъёмах не поддерживается, о чём чаще всего крупным шрифтом предупреждают.
|
А, собственно, чем не угодил-то sata-накопитель?
|
Vladson
На 570-м не советую платы, разве что под старшие zen2 и когда денег много. Там недостатков больше чем достоинств, под 3600-3700x можно смело на b450-м брать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если до этого SSD не было, WOW-эффект будет в обоих случаях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его трудно найти и легко забыть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я написал какой nvme я куплю, там писосовский контроллер и память. У меня сейчас 256 точно такой же (писосовский реф) буфер имеется
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб пацаны завидовали надо брать 970 самсунг, цена такая же только за 1Тб ;)
Добавлено через 3 минуты По любому это ещё не в этом месяце и даже не факт что в этом году. С январской зарплаты возможно, а может февральской (если конечно с работы не попрут) |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |