![]() |
Lesnik75
Ну если речь о Quake, то да, там прокладка очень много значит. А вывод в том, что надо учитывать все вводные :) |
Цитата:
Хотя есть конечно авторитетное мнение альтернативных товарищей Цитата:
|
Домохозяйкам на заметку - 5.08.2018. Сенсация недели: Optane SSD 900P умер.
Что сказать - маладцы (тм). Еще Spectre, Meltdown... говорили же им что спекуляции до добра не доведут - и вот результат, понабрали кофе-леди по объявлениям. Так глядишь и Эльбрус со товарищами действительно процессором станет. |
Цитата:
|
Freevad
Я просто оставлю это здесь (тм). 1000X enduranse of nand. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
перфокарты... тормоз перестройки... пока курсач отладишь - поседеешь...
голосую за счеты :смеюсь: |
миллионы лет на пальцах считали, а тут какие-то счёты... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот enduranse 3D XPoint вместо лукаво обещанной мягко говоря censored (tm). |
Lesnik75
Столько эпитетов... успел нахватить что ли? :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
LAV48
Была надежда на появление энергонезависимого накопителя, по скорости/ресурсу приближающегося к оперативной памяти. Посему есть восторг от корреляции маркетинговых обещаний и результата независимого теста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. разные ПК, разное время покупки, разное время выхода из строя... |
Цитата:
Сего дня у меня их SODIMM в переходниках на Z97 c 5775C не заработали. На штеудовской Н87 с 4430 до этого работали. Не ок. Добавлено через 6 минут Рынок памяти мягко говоря тот еще. Это про перекос в производстве, ценовые качели, и т.д. И опять же жаль что Samsung (imho самые безпроблемые модули были) заметно меньше стало в магазинах. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут На свой страх и риск у меня есть их ssd и планшет у дочки, в остальной технике стараюсь данного производителя избегать лет 20 как. Из оперативки у меня лучшая статистика на kingston с синими радиаторами (раньше они были с синими все) без радиатора одна их планка дохла на моей памяти. Добавлено через 16 минут А самая плохая статистика у меня на дигму, кингмакс и ncp, ещё ocz хлам редкий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |