![]() |
Цитата:
Ладно рискну и её заказать, уговорили. :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
InFakes
Благодарю за информацию! По подделкам посмотрел ролик сейчас интересный https://www.youtube.com/watch?v=F8R4ih5TNMA |
Цитата:
И данные надо копировать, причем по вумному, и голый орган в инет не выставлять - на кой им файерволлы делали? Про копии забавное - у знакомой дите малое резвлось и удалило несколько папок. Ничего страшного, сказала эта умница-красавица, я в облаке это храню. С синхронизацией. В общем и в облаке тоже удалилось. Пришлось приезжать и проводить сеанс магического восстановления информации из тайного места Recycle Bin ))) |
Цитата:
|
|
Lesnik75, много в коллекции бубнов? Помню как-то показывал интеловский, этот выходит уже другой, так ведь? :)
|
|
InFakes
Купил mx-2, упаковка белая, на сайте Арктика тоже, синяя у mx-4. По цвету видно в шприце, из 4 штук было 3 серых, а одна белая как в видео, заказывают они в фцентр, мерлион, олди. Вечером протестирую. |
Короче я довольный этой mx-2, на процессоре -8, на видеокарте -4 в стресс тестах :)
|
Karats
То гуд. Теперь осталось дождаться пол-года / год, что бы узнать как она живет-изменяется. |
Цитата:
|
Решительно не понимаю как я мог упустить такую тему...
Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки.... :lol: |
Lesnik75
Похоже на адаптированный анекдот Цитата:
|
garniv
В таких темах традиционно рулят комменты. :) |
Бугага
Это как с телеком за мильён. Каменты огонь. |
Помогите выбрать надежную замену умирающему WD Black 2TB. Работа в компе 24/7/365, основная нагрузка торренты, ёмкость 1-2 TB. ОС стоит на другом носителе.
|
[kane]Enforce
С хардами - как повезет, вещь не самая надежная. Если цена подходит, то на HGST посмотри. По статистике Backblaze они лидируют, хотя тут надо смотреть на конкретные модели. ЗЫ. Торренты вещь не критичная, так что любой подойдет или не подойдет )) Добавлено через 4 минуты https://www.backblaze.com/blog/hard-...rates-q1-2017/ |
Ага смотрел вчера блэкбэйз, но правда постарее отчёт был. Выбираю между HGST и WD Red. Первые вроде как понадёжнее, второй ощутимо дешевле.
|
Цитата:
У WD если что в мске СЦ был. |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |