Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

ырг 21.02.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 1930157)
а пока меня сотрудничество с ырг вполне уже устраивает...

это ещё только начало. Есть ещё три предложения - сейчас они прорабатываются, и по результатам будем расширять сотрудничество.

Death_Arrow 21.02.2011 11:13

Всем привет :) К вам можно? :) Новые модераторы на овере - полный вперёд.. я вынужденно оттуда свалил, хоть и стаж был маленький очень.

ырг 21.02.2011 11:24

Death_Arrow и вам здравствуйте.

kalibr 21.02.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1930162)
Новые модераторы на овере - полный вперёд.. я вынужденно оттуда свалил, хоть и стаж был маленький очень.

А я уже 4 специализированые ветки там курирую по видеокартам......:shuffle:

Death_Arrow 21.02.2011 11:49

kalibr
Там товарищ gabe logan полный неадекват. У меня вообще сложилось впечатление, что он школьник, которому дали игрушку (админку). :D

[Viru$] 21.02.2011 12:04

Всё печально. Из старого состава ещё активны Dimdirol, QNX, Daemon, Serj и я. Всё. КИР формально висит в модераторах, но последнее его сообщение датировано 31.01.2009.

Для себя сейчас пытаюсь выяснить отношение администрации к форуму как таковому. От этого зависит моё пребывание на том форуме. Serj, похоже, тоже явно не доволен сложившейся ситуацией. Димдирол, Кунх и Даемон давным-давно не принимают никакого участия в развитии сайта, только формально модерируют.

LAV48 21.02.2011 12:39

По привычке и от того, что ищю недорогой куллер полез читать "обзор", гляжу на графики и просто матерюсь. :abuse:

cds 21.02.2011 12:42

Вот где теперь гуру обитают :) Всем здрасти!

dempsey 21.02.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от [Viru$] (Сообщение 1930219)
Всё печально. Из старого состава ещё активны Dimdirol, QNX, Daemon, Serj и я. Всё. КИР формально висит в модераторах, но последнее его сообщение датировано 31.01.2009.

Могу ошибаться, но активности первых 3-х я давно не видел, да и постят вроде редко и мало...

W124TH 21.02.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от LAV48 (Сообщение 1930240)
По привычке и от того, что ищю недорогой куллер полез читать "обзор", гляжу на графики и просто матерюсь. :abuse:

:)
А я этим занимался уже со времени появления в составе сабов...

Лучший недорогой - это Ice Hammer влезающий в корпус. У дипкула в этом отношении проблема с вертушками. (суют свои дорогущие вертушки в СО даже нижней категории...)

machKim 21.02.2011 13:05

чет я потерялся - где Фотоальбом?

[Viru$] 21.02.2011 13:06

Цитата:

Могу ошибаться, но активности первых 3-х я давно не видел
В своих ветках постят - зайди в их профиль и щёлкни показать сообщения. Но дальше своих веток не заглядывают, участия в развитии сайта/форума не принимают. Я, в принципе, в последнее время веду себя так же. Ибо нет интереса. Того интереса, что был раньше при том другом форуме.

Сейчас решил для себя сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Задал ряд вопросов администрации форума/сайта. От их ответа (а скорее от их не ответа, читай бездействия - скорее всего будет именно так) будет зависеть моё решение тратить или нет своё время на тот форум. Ибо оный, вероятнее всего, потечёт самотёком. А новая администрация, наверняка, ограничится формальным набором новых модераторов и всё.

ЗЫ. Куда Лесник пропал? Жду добро на вступление в группу Over. Кстати, может название сделать более "профильным"? Например, OldTimeOvers, или OldSchoolOvers.

ырг 21.02.2011 13:08

W124TH КулерМастеры 212 тоже нормально влезают, да и недорогие ИМХО. Хотя я давно уже сам не сижу на воздухе - может после 4405 АйсХаммеры ещё что хорошее сделали...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от [Viru$
;1930255]OldSchoolOvers

молодёжь не поймёт ;)

[Viru$] 21.02.2011 13:13

Цитата:

молодёжь не поймёт
Так это ж хорошо (если имеется в виду молодёжь, не заставшая времена "паяльников и самопальных водянок").

Цель - привлечь на этот форум грамотных камрадов старой школы с целью плодотворного культурного общения на железячную тематику. Со своей стороны, в виду того, что нас тут приютили, можем оказать помощь этому форуму в плане поднятия по мере возможного технического уровня местных дискуссий.

Smirnoff 21.02.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от [Viru$
;1930258]в виду того, что нас тут приютили

Да что вы, сиротки что-ли бедные? К чему такая постановка вопроса - "приютили"?!.
Мы всегда рады появлению знающих товарисчей, не надо уничижительных эпитетов. :)

Цитата:

Сообщение от [Viru$
;1930258]может оказать помощь этому форуму в плане поднятия по мере возможного технического уровня местных дискуссий.

Это тем более невозбранно и может только приветствоваться.

ырг 21.02.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от [Viru$
если имеется в виду молодёжь, не заставшая времена "паяльников и самопальных водянок"

о том и речь ;)

Lesnik75 21.02.2011 13:21

[Viru$]
Здесь я )))
Меня комментарий несколько ввел в задумчивость )))

Группу сделать в принципе можно, основной вопрос зачем
(существующая это просто перекличка экс-модераторов).

[Viru$] 21.02.2011 13:31

Цитата:

Меня комментарий несколько ввел в задумчивость )))
Сейчас ЛС напишу.

Цитата:

Группу сделать в принципе можно, основной вопрос зачем
Назначение спецстатусов всегда на большинстве форумов выполнялось с целью поощрения полезных пользоваталей. Здесь по аналогии - цель привлечь сюда, раз уж на другом форуме все закисло, полезных камрадов для культурного и плодотворного общения на технические тематики. Общение в таком русле будет и нам приятно, и этому форуму полезно.

ырг 21.02.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от [Viru$
Жду добро на вступление в группу Over.

а это как? это что?

Antinomy 21.02.2011 13:34

[Viru$]
только сейчас заметил твою подпись. С авой шикарно сочетается :lol:

Добавлено через 42 секунды

Цитата:

Сообщение от [Viru$
;1930258]можем оказать помощь этому форуму в плане поднятия по мере возможного технического уровня местных дискуссий.

Меня можете записать в ряды первых - всегда рад поучиться :)

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.