![]() |
Цитата:
Съезжу на след. неделе в Барнаул, поинтересуюсь за гарбуза у местных :D |
Цитата:
Когда я жила в Северодвинске, видела и ела местные тепличные арбузы. Если обеспечить тепло и свет, то и тропические орхидеи за полярным кругом выращивать можно. Надо ли? Порой дешевле заплатить. (с) |
Цитата:
|
I.N.
а ты ваще редиска :( Спрятался и не вылазишь. |
А я томат :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мощная история "Тамина" утомила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ariny
А какие у девушки есть варианты? Ждать еще много лет? |
Цитата:
|
Цитата:
Бабу не жалко, сейчас потренировалась на эпле, потом, будем надеяться, не будет ребенка бросать первым попавшимся няням. Добавлено через 31 минуту Точнее сказать, я проявил межклассовую неприязнь, от бомжа к потребителю продукции апле). Выпендрилась блондинка с эплом - поимела проблем с ремонтом. Ну, свиным рылом в калашный ряд, а потом обижаться, ну-ну))). Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff Не уверен, конечно.
Дядька, конечно, прохиндей и его сторониться стоит подальше, конечно. Но сериал из истории делать - это уже перебор, конечно. Хотя, конечно, интересно, чем же закончилось. |
Цитата:
Где ты быстрее определишь неисправность - в АТХ-десктопе или в ноутбуке? Так же и здесь - некоторые ноуты легко разбираются и зап.частей сравнительно полно. А некоторые так заклеены, что вот вам и пожалуйста. Хотя фактор кривых рук и прямых извилин завсегда несет основополагающую роль. ЗЫ. я все 33 серии прочел, вот (с) И это еще не финал. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |