![]() |
Karats Да.
а общаться стоит ;) |
Цитата:
|
Karats ты говоришь словами мужчины, а надо говорить своими.
Не стесняйся выделить свою индивидуальность. |
Это не индивидуальность это бескультурье которое стоит стеснятся на всеобщее обозрение показывать.
Индивидуальность же это не то что ты написал "пацанчик", индивидуальность это твоя точка зрения которая может выражаться в различной форме. |
|
Karats
Вот ты пришел сюда и ноешь и ноешь. И ноешь. То тебя модераторы обидели. То общаются неправильно. Может быть, тебе сменить место общения? Нашел бы себе форум с нытиками и ныл бы там хором. :dont: |
targitaj
Не меня никто не обижал, что то привираешь ты. Я не пойму здесь где то была вывеска "все исконные обитатели флейма велком?" )) Данная тема для бывших модераторов изначально предназначалась, вот ты что тут забыл? Или типа я тут(там) давно и всех объехал автостопом теперь в доску свой? )) Ну раз так хотя бы с людьми общайся по человечески а не как ты привык у себя там во флейме. |
Karats
Ну вот опять ты ноешь :dont: |
targitaj
Я в принципе оптимист, никогда не ною, ты путаешь серьёзный разговор с нытьём, хотя может комплекс такой что у тебя любой серьёзный разговор без хамства ассоциируется с нытьём, ну это не ко мне это к психологам.:p |
Karats
А пока еще не знаю к чему приведут наши отношения (с), но уже сейчас ты ужасно скучный и нудный. :shuffle: Лубоф ушла, завяли помидоры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Karats
Тебя надо засылать в тылы врагу. Чтобы молоко в округе скисало. Ты ппц нудный. |
targitaj
Юмор не всегда уместен, иногда нудно уметь выражаться кратко и по существу. |
Цитата:
|
Цитата:
А то выполз, нудишь-нудишь - а себя-то в зеркале ни разу и не видел. :D |
Smirnoff
:shuffle: |
Цитата:
http://animesay.ru/images/users/phot...ce69777654.jpg Не уверен что хорошо подходящая картинка, но за несколько минут яндексения лучше не нашёл, потому пусть будет эта. И ещё не уверен про кого я эту картинку запостил. Есть ли такая система координат в которой на картинке изображен мужиккк... |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |