![]() |
Lesnik75 Нет, разумеется не предлагаю возвращаться к лампам. Меня просто слегка задело "фи" в сторону встроек. :) Потому не смог удержаться от занудства, и вспомнить ленточные магнитофоны да м.п.-мутантов с ламповым звуком.
С последовавшим пояснением что дискретная звучка, в ряду достоинств, ускоряет работу согласен, и им удовлетворён. |
Lesnik75 тяжело тебе. :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какой звук издает электричество в природе? Правильно, гром. И вот допустим видим мы вдалеке молнию, а звука сразу нет - запаздывает. Отсюда сходу вывод - звук не правильный рядом с электричеством :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой файл скачивал: P17X_SupportPack_3_0.exe Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ырг, это да-а, только вот рассказывали ли они, что там было слышно?)) ;)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
InFakes так никто у них не спрашивал, наверное! :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Smirnoff, вообще ошибка выдает установшик.
|
Шеффлайн, свалил, не?
Вот те затыки в играх из-за диска, и танки до кучи посчитай. http://forums.overclockers.ru/viewto...5837#p12905837 Сам я серваки не пинговал/трасерил. Не умею, не хочу, не понимаю зачем. Ранее упоминал про кулер большенький, Deepcool FIEND SHARK. Вентилятор 140мм... Обрезиненый. Хехе. Так вот, это не очень тихий вентилятор. Тренькает. Ночью на пониженных оборотах слышно именно треньканье, а не шум воздуха. А ещё повертел на днях кулер для видюхи. V6000. Есть дырдочки под растояние между отверстиями 43мм (для не слишком крутых видюх), но на них невозможно смонтировать крепления - нужно стесывать пару миллиметров углы у теплосъемной площадки. Больше я по доброй воле дипкуловские поделия в руки не возьму. :) Только от безысходности или нахаляву разве что. |
KrAzY
Охлаждай водой, она не тренькает - она булькает ))) |
KrAzY, ну да, DeepCool он такой :) Тут приехал TITAN TFD-14025H12ZP/KE(RB) в магазин, вроде такой не шумный, но на проверочном компе на работе не смог запуститься в гнезде для корпусных вентилей, а в кулерном гнезде хорошо запускается. Что, блок питания не может это позволить? Там корпус с родным БП от 3Cott. Фирма, конечно, еще та, но все-таки должен был же завестись. Это я знаю, что он мне нужен для кулера, а, к примеру, для корпуса? Всё, приехали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата: