![]() |
BlackJack8888 любой, какой понравится внешне.
|
привет!
Покритикуйте пожалуйста этот монитор http://www.overclock.co.uk/product/A...tor_20248.html я так хотел его брать, особенно из-за дизайна, разрешения Full HD, характеристик и цены в $160, но пугает наличие только интерфеиса VGA (D-SUB), отпишитесь, кто реально сталкивался. |
sand_dune
Лос-ь как был редкостной дрянью,так ей и остался.ИМХО конечно. |
А VGA-input насколько портит сигнал? Mожет у кого ссылка с примером есть?
|
Цитата:
|
Решил таки написать снова! Взял я АОС Ф22С, т.к. в магазине порекомендовали (удалённо), пользуюсь второй день, не могу нарадоваться. яркость поражает воображение, находясь на 50%, а ещё можно выделить весь экран какой-то рамкой, так она добавит яркости поверх 100% так, что глаза выжигает. Контрастность великолепная 30.000:1 динамика, и на глаз тоже, как и четкость изображения. Цветопередача - не хватает слов, как похвалить. При покупке были установлены слишком тёплые тона, я это просек и охладил. На экран нанесено суперское матовое антибликовое покрытие. Никаких проблем с выводом изображения через ВГА не было, если сменить разрешение на какое-то невиданное то включается алгоритм центрированиа экрана (2 секунды), выполняется идеально с точностью до 1 пикселя. Время отклика 5мс, 22'', 1920х1080 стоимость на $50 дешевле любого сравнимого по характеристикам варианта. При этом имеется необычный дизайн в виде фоторамки и черный полированный корпус.
Я просто балдею. Alexandra Теперь можете со спокойной душой рекомендовать данное изделие. П.С. заплатил за него 159 долларов и это в самой дорогой стране европы! Забыл сказать про углы обзора и они бесконечны! смотри хоть сверху, хоть снизу, хоть из-за угла никакой инверсии и практически не наблюдается искажения цветов (если смотреть вертикально сверху, то черный фон медиа плеера слегка отдает фиолетовым, причем черные елементы изображения в видеоролике остаются черными |
Цитата:
|
Что порекомендуете для домашнего использования (интернет, немного просмотр фильмов ну и естественно игры):
http://www.samsung.com/ru/consumer/d...=LS20LRZKUV/EN или http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4828&hid=91052 |
всем доброго времени суток. нужна ваша помошь)) собираюсь перейти на жк,но не так многа денег( в районе 3х тыш), брать придетсья с рук,предлогают 17" MONITOR Samsung 710V SSS (LCD, 1280x1024) за 2500, почитав данную тему,понял что он очень усторел,но все же судя по тому что я понял отклик у него хороший для игр и фильм в основном. у кого такой монитор,что скажите о нем? или все же не стоит брать его?
|
Цитата:
|
Цитата:
19" покупайте любой путь дешевый так как главнее больший пиксел, если финансы поют романсы, 19" будет лучше намного, чем 17". Размер пикселя у 19" больше и площадь экрана больше для глаз, при сохранении того же кол-во точек, что у 17", а разница видна сразу в пользу 19". |
torg
всё вашенаписсаное ваше отсебятино верно при условии проблем со зрением. У здоровых людей всё в порядке на 17"... |
И я, например, для мониторов считаю достоинством меньший по размеру пиксел (зерно)...
|
Всем привет!Я никак не могу найти точного ответа.У жидкокристалического монитора имеется частота обновления экрана минимум 60Гц,максимум 75Гц.Так какую частоту надо выставить?Кто советует минимальную,кто максимальную.
|
Mangos
а без разницы, хотя для мониторов от 20" и выше выставить более 60 герц на родном(максимальном) разрешении - просто невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
В конкретном случае возможен частный случай самого монитора или его, так сказать простыми словами, синхронизации с сигналом видеокарты - не более того, возможно что-то с глазами - это уже индивидуальные особенности :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |