![]() |
В смысле не будет толку??
|
Цитата:
|
Материнку я заменю на решение MSI 990FXA-GD80).
|
Цитата:
|
С этой материнкой толк будет???
Добавлено через 1 минуту С этой материнкой толк будет?? |
Цитата:
|
Стоит ли 5770 менять на 6850??:)
Добавлено через 13 минут Я бы не менял ничего тока комп как-то не так работает,видеокарта не работает на частоте 850 мгц для проца,а работает на частоте 500 мгц и не в какую не поддаётся разгону.Вы как думаете на моей системе чистое небо без "тормозов" должна идти??? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А... вообще 6850 в 6870 должна по-моему перешиваться... |
Чистое небо на макс. в разрешение 1280x1024 при dx9 работает,но с тормозами,а при dx 10 играть вообще невозможно,в том же разрешение.)))
|
s.t.a.lk.e.r еще одна 5770 512mb тут особо не поможет
|
Спасибо))
Добавлено через 37 минут Интересно Asus M5A78L-M LX потянет бульдозера??? |
Цитата:
|
Что мощнее HD5830 или HD 6850?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не себе я её брать не собираюсь.
|
Есть в наличии HD4870X2. В настройках Catalys отсутствует закладка включения CrossFire. Я не могу активировать этот режим. Это ошибка драйвера или проблема с картой? Должна ли быть закладка активации CrossFire изначально или она появляется только установке в слоты PCI двух карт? Пробовал с одиночной картой HD4890-результат тот же.
|
Valerij
GPU-Z что показывает? Если 2 ГПУ и CrossFire Enabled, то все нормально. |
Цитата:
|
Romagtk А чем не нравятся 11.8? Всё отображается, всё присутствует, всё работает.
|
У меня подобная проблема была, обновился с 11,7 до 11,8 - пропал кросс. Напрочь. Полностью снес все, установил 11,7- все норм заработало.
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |