![]() |
Прикол в том, что сегодня "для интернета" подразумевается всякие там майлы и одноклассниками, в которых "фермы" и 3D браузерное поболее какого-нибудь ФарКрая требования имеет. А особенно при нескольких десятках открытых вкладок и торрент клиентом в трее. Потому сегодня для "интернета" очень высокие требования закладываю при подборе.
|
LAV48
Не знаю я вполне без проблем пользуюсь интернетом со множеством вкладок и торрентом в трее на старом компьютере с pentium e5200 памяти лишь чуть добавил с 2 до 8, ну и если бы что в нём поменял для скорости то это ssd поставил вместо старого и медленного hdd на 320гб Добавлено через 15 минут Хотя проблема одна есть, вру, ютуб в hd тормозит, приходится на на 480 переключать когда ребёнок мультик смотрит.. Но это так мелочи, видеокарта встроенная разумеется. |
да, интернеты нынче не те, что раньше были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то - да, то ли дело было ставить Win95 с дискет - всего-то 13 штук, одна закончилась - вынимай и пихай следующую, и так 13 раз. Зато и объём дистрибутива был всего-то 46 мегабайт; почти в 10 раз меньше, чем те дрова - а уж как "удобно"-то было с таким крохотным объёмом обращаться в те годы! :p |
Зато во время оно на одну дискету помещался DOS и Х игр (и игры были интереснее, чем сейчас :D)
|
Antinomy
Если про реалтек то если не мультиплатформенные качать то 200, ну и с сегодняшней скоростью не страшно дело пары минут, раньше помню что бы программу скачать я на ночь пк включенным оставлял и не факт что загрузка не прервётся, а если прервётся то потом можно будет возобновить. Smirnoff У меня на диске был 95-й никогда с дискет его не ставил. Lesnik75 Ну насчёт интересней не знаю, возраст был другой, а то что много игр это скорее до ibm совместимых, на 86-м у меня помню стабильно на пятидюймовую одна игра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Version 6.0.1.8158 2017/07/19 466.17 MBytes Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дискеты же как ты помнишь были и 5, и 3.5. Да и игры то как бы до сих пор разные по размеру ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
В общем как кое-кто на DVD то записывает пакет драйверов? ))) |
Karats, 5 минут и 52% скачано. Я лучше пойду домой, а то сидеть ещё пять минут, чтобы доказать, что их не пара - очень лень :rotate:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Antinomy
https://realtek-drivers.ru/realtek-h...audio-drivers/ Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты P.S. Впрочем, тот лицензионный CD и сейчас у меня где-то валяется (равнО как и лицензионный CD с Win98 SE; и даже книжки с Product Key тоже в наличии). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инвидишные около гига весят. А помнится мультиязычные 56.72 не обрезанные меньше 40 метров были! |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |