![]() |
ырг
Сейчас возможно, когда они появились их было не достать. Ладно 140 или 200, так в некоторые ставят какие то нестандартные типа 400, ещё и с хитрым креплением. |
Цитата:
|
ырг
http://orion-z22.ru/data/big/1_6.jpg Встречал ещё в каком то то ли инвайне, то ли антеке. Кулер такая штука, что пока найдёшь подходящий сменишь их штук 5-10, те что идут с корпусом обычно сразу на выброс, конечно при условии если важна тишина и надёжность, выбрать подходящий такого диаметра проблематично. |
Karats ну, это уж совсем изврат. :) Да и я не фанат сетчатых погремушек с кучей вентиляторов.
|
ырг
Мне вообще редко какой новый корпус нравится, после больших чифтеков ничего достойного не видел, не из антеков, не из инвайнов, не из термалтейков. |
Karats ИМХО у ТТ после Кандальф ЛЦС вообще ни одного интересного корпуса нет (и то, Кандальф я допиливал и доводил до ума + менял помпу и ватер). Инвины - всегда были середнячком, не более того.
Антеки - кроме двенадцатисотника ничего интересного тоже не вижу (и то, модель уж старая, как.... яйца динозавров :) , а ДаркФлит, пришедший на замену - не удался, на мой взгляд). Так что, приходится выбирать из относительно новых вендоров, типа Корсара, новых КулерМастеров (UPS100 вообще идеальный корпус для воздушного охлаждения, на мой взгляд, по сочетанию цена/качество). Да... и солнце раньше грело лучше. :) |
Инвайн старый q500 у меня был, не плохой корпус, с ним можно было делать что угодно, благо место позволяло.
|
Цитата:
|
Karats
А я в Q500 как раз для дачи ПК недавно собрал ))) С 959NF. Что бы не утащили по-быстрому. |
Цитата:
|
targitaj
И тяжелый ))) Как вспомню былые времена, когда мы их на 3й этаж таскали (склад в подвале, -1 этаж, магазин на 2 этаже, полногабаритное здание - как радуюсь за молодежь с TFT мониторами :)) |
Цитата:
|
targitaj
959NF весил 25 кг; Diamondtron это как бы не название монитора, а тип трубки ;) (это я про vga и d-sub вспомнил :)) Конечно, 21" весил больше, да и вообще вещи когда-то были матёрее; вот к примеру хард MFM и SSD сравни по весу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если грамотно залить, то и охлаждение полностью пассивное будет )))
Спасибо за идеи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lesnik75
У меня их два было. Такой и 1010, которого яндекс-маркет не знает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Их, кстати, LAV48 ковырял. |
В доме надо жить, а защитить дачу пассивными средствами ИМХО не реально, если только что-то типа избушки на курьих ножках, или хорошо укрытого подземелья с невзрачной хибарой сверху для отвода глаз :idea:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |