![]() |
Цитата:
|
M4A1
L.A. Noire; TESV Skyrim; Я их пока не играл, но младший брательник говорит что круть :) ты куда пропал? |
|
Цитата:
Zevse Скайрим играл, круть, да) з.ы. я никуда не пропадал, просто скайп сменил - слишком много народу там, не дают спокойной в онлайне "висеть" :gigi: скинул новый скайп в лс |
Цитата:
|
|
Spuner
новый резидент должен быть получше этого боевика с неграми, который называют резидент5. |
Кит, я все мечтаю о римейке Resident Evil 3: Nemesis. Помню, еще на PS One прошел её - отличная игра была!!!
|
Цитата:
А я не против поиграть в любой ремейк нормального резидента 1-3. Помоему уже с 4-й части серия скатилась, я ее так и не осилил, а про 5-ю и говорить нечего, это вообще не резидент :смеюсь: |
Кит, для меня, только Resident Evil 3: Nemesis - была достойной частью из всех серии Resident Evil. Все последующие части - были откровенным шлаком. Не помню уже, какая это была часть, но игра была от первого лица, её тоже играл на PS One. Вот это была действительно - полное !!!!!, после третей части. В третью часть было реально интересно играть - головоломки были интересные и сложные (блин, как сегодня помню - такие трудные были..... А тогда, мне 12-14 лет было, что ли.....), сама атмосфера города Раккун-Сити - шокировала и ужасала. Короче, много чего хорошего было в этой игре :) Насчет первых двух частей, полностью согласен - тоже были отличными игры!!! После, игра резко покатилась вниз по наклонной :( Говорят, что Resident Evil: Operation Raccoon City - это кое-где возвращенье в третью часть. Но мы-то знаем, что будет очередной тупой экшен. Хотя, главные персонажи те же, что и в третей части - хотя бы это радует :)
Добавлено через 10 минут Официально анонсирована игра Microsoft Flight. |
Цитата:
Самые удачные серии: 1,2,3, ZERO, Remake, Code Veronica. Причем код вероника считаетcя чуть ли не самой лучшей частью серии наряду с зеро и ремейком. Остальные части (их там много и перечислять нет смысла) почти все скатились в шутер и растеряли свою изначальную "хоррорность", а так же сильно потеряли в озвучке. |
|
Spuner
прошлая медаль 2010 была хренью. ИМХО |
Кит, а мне понравилась - не то, что WOW эффект, но и не отвращение тоже..... :)
|
Spuner там есть и плюсы в игре, но в погоне за реалистичностью игра потеряла в зрелищности и проходится по большей части скучно, за исключением некоторых мест.
|
|
Alan Wake на пк в феврале выходит:
http://www.gametrailers.com/side-mis...m-in-february/ Добавлено через 11 минут Дебютный ролик Resident Evil 6: http://www.gametrailers.com/video/de...nt-evil/725955 |
|
Сейчас опять подсел на MidNight Club - Los Angeles .
Люблю эту игру, и самое главное в ней тюнинг крутой. Выиграл не давно Camaro у Brooke ,уже прокачал. Жаль что её на ПК нет |
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |