![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Уже переустанавливал несколько раз.. Мож я чот не так делаю? вот скрин |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте вот такой совет испробовать: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас гоняю ее демку скачанную со Стима, которая без той самой, дурацкой, защиты. Еще купил Rage - там видео-настройки качества чуть поменяешь, сразу вылетает. В общем купил 2 игры и не в одну из них не играю.. Обидно, купил ведь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кит
Верно.. но хотел новую взять, на новом тех поцессе, с обновленной архитектурой.. 6950 наверн возьму.. Если купить игру чкрез Стим, то Юбисотовская защита и там будит? У меня скачанная со Стима Демка Героев 6 не требует этой защиты.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока еще даже не анонсировали. Кто в курсе на счет heroes 6 [Steam Backup] Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Скачал пиратку.. Лиц пойду отдам в магазине ..или обменяю на F1 2011 |
Вот и покупай лицуху, у меня друг однажду купил игрушку, а там оказалось надо еще гигов 5 с инета закачать, а у него мобильный инет =) Издатели сознательно гробят продажи на пк, а потом наигранно возмущаются, что немногие покупают.. Неспроста это все, это жидомасонский заговор, не иначе =))
|
Цитата:
ЗЫ. "жыдомассонский" - пишется с двумя буквами СС )) |
Цитата:
|
qwerty84
точно, просто во всех словарях написали с одной, что бы сбить с толку и ввести в заблуждение )) |
Я вот думал покупать Героев 6 лицуху...оказывается что лучше скачать?
|
AndyEn
Лучше купи через Стим.. Избавишь себя от багнутой защиты Юбисофта. Добавлено через 2 минуты Я подожду до пятницы, а потом если не заработает, пойду верну. |
Когда выходит АННО 2070? Смотрел трейлер (http://www.playground.ru/video/11805/ ) вроде ниче так...хотя историческая АННО1404 как-то интересней выглядела...а тут везде меттал )
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |