![]() |
Вапрос про - Ati Cross Fire
Цитата:
Получится у меня чё нибудь??? может кто нибудь этим уже занимался??? ответьте PLS |
D'org по крайней мере здесь такая возможность не отрицается но на данной плате нереализовано
ATI Radeon Xpress 200P для оверклокеров http://www.overclockers.ru/lab/19914.shtml Цитата:
Цитата:
у меня такое *проишествие* было с двумя материнками на этом чипсете (от МСИ). :( |
как установить две видеокарты?
я видел на одном сайте что надо в начале установить одну видеокарту,истановить драйвер,а дальше не знаю как установить cros fire
|
какие карточки у тебя?
И какая мама? |
!!!!!!!!! :) Конфигурацию компа напиши.
|
Цитата:
даушшш =)) |
Ну я бы сказал, что две карты надо установить горизонтально. Ну или по крайней мере параллельно и в материнскую плату. А по вопросу надо подробностей побольше - что за комп, где читал, что читал.
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня athlon fx60 Asus A8R32-MVP Deluxe и две ATI x1900xt
|
Цитата:
|
Цитата:
У х1000 ленейки поддержка кроса интегрирована в гпу... и из любых двух одинаковых карт мона сделать крос. Вопрос в другом. Vladon7 Кабель крос входа-выхода у тя есть? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.3dnews.ru/video/x1600xt_crossfire/ |
Dizi ёу ёу, ёу....не требуется мастер карта у х1300 и х1600, 1800* и 1900* нужна Кроссфаер эдишн!!! *до недавнего времени было так по крайней мере, и врядли штото поменялось =)*
|
Dizi Да, инфа относится лишь к младшим X1000, типа как у Geforce - без моста можно, но картам слабым, у которых обмен минимальный, и падение скорости ввиду этого тоже минимально. А вот монстрам типа 1800, 1900 - надо. Сегодня только в прайсе смотрел на 1900CF.
|
Radeon x1600Pro и CrossFire
Привет всем. Я в журнале вычитал такое:
"Список видеокарт, поддерживающий режим (технологию или как прально) CrossFire: ... ... ... Radeon x1600Pro/XT ... ... ..." Вопрос в следующем. Либо я чего то не понял либо если я куплю еще такую же карточку, то получится этот самый заветный CrossFire? или как? объясните темному :confused: polosatiy-ton добавил : и еще забыл добавить. что лучше дальше ставить после этого? Какую видяху и не только лучше обновить? ЗЫ. Конфа компа в инфе обо мне )) |
Цитата:
Нащот обновить это смотря какими средствами ты распологаешь. |
На счет CrossFire я понял.
На счет апгрейда. Понятно что имею $2-3k монжо не спрашивать. В разумных пределах. То есть что бы я мог играть в современные игры на приличной графике, без всяких антиэлайзингов и т.д. Просто хорошая гамза с приятной глазу картинкой. К примеру. Сейчас играя в NFS Underground 2 на почти полной графике тормозов вроде нет, но глаз чует (наметан на fps) что тут не оклоло 100 а кадров 40. Смогу ли я поставить к себе на мать карточку потом, чтобы была поддержка Dx10? Ну и чтобы если реально к этой карточке подобрать ОЗУ и ЦП по уровню |
ATI Xpress CrossFire
Доброго времени суток!
Доски построенные на базе ATI Xpress CrossFire чипов, есть ли жесткие требования по совместимости используемых видео карт и если есть то какие именно? К примеру мне известно что SLI технология от Nvidia имеет эти ограничения, т.е. второй картой обязательно должан быть карта с поддержкой SLI, что-то подобное существует у ATI? |
На установку одиночных видеокарт ограничений нет, а если хочешь собрать тандем CrossFire, то одна карта должна быть CrossFire Edition, а вторая обычная, либо две карты Х1950Pro или X1650XT у них поддержка CrossFire встроенная.
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |