![]() |
Цитата:
|
Andr
Это исправляется легко. 9х200 меняем на 9х266 и вуаля - E6600 вместо E4300. Дальнейшие махинации то же не противопоказаны. 4300 - хороший камень, очень жду. |
http://www.3dnews.ru/news/protsessor...e_2007-189296/
жаль что на Мером это не отразиться хотя, кто знает... |
URV
Я б посоветовал всеже проц E6600 взять. У меня уже 2 месяца E6300 и теперь очень желею что не E6600. PS и что мама P5B тож не радует, если брать то лучше P5B-Deluxe PSS А вообще работает отлично! |
Цитата:
|
fanz
Блин когда брал, такого сильного отличия не было. (но и денег у меня больше небыло) А сейчас хотел обменять, глянь а цена почти в 2 раза. Обидно. Ну чтож теперь остаётся ждать пока все праздники пройдут и цены должны снизиться. (надеюсь) |
А я наверное буду ждать E6320 ;)
|
вопрос у меня появился, если все эти процессоры гонятся одинаково (предел 3500) то зачем покупать более дорогой, если например кэш второго уровня не сильно влияет на производительность (2 или 4).
и ещё при разгоне более слабого процессора, по достижении определённой частоты он по идее должен больше нагреваться чем тот у которого частота повыше, например 1,83 и 2,40 -65 ват, по идее по достижении 3ггц первый должен сильнее нагреться? |
Хочу высказатся поп поводу там того что у моделей E 6300 E 6400 ядро Алендейл а не Конрой это все фигня я удивляюсь что даже здесь на сайте утилита cpu- z написала алендейл это тоже какая то фигня у меня e 6400 пишет конрой так что кто думает покупать берите е 6400 отлично гонится у меня классная мамка 965 гигиабайт с трубками теплоотвода и куллером термалтейк так я разогнал с 2.13 до 3.35 в тестах дрючю этот экстрим понятно не разогнанный но с кешем 4 мб как пацана Так что нет смысла преплачивать за эти мегебайты кеша которые практически ничего не дают, и если в магазинах как мне будут рассказевать что конрой начинется с е 6600 скажите этому продавцу пусть нервно курит в углу так что мой выбор intel conroe E 6400 да и еще этот проц можно и не грать у меня все игрухи литают с антиалиасингом и на максимуме правдо в связке с eforce 8800 gts
|
Andr
Цитата:
Цитата:
|
Мономах
Цитата:
Цитата:
|
Lehach
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем отличаются core 2 duo box от core 2 duo oem
|
Комп1 Box - поставка в фирмовой коробке с кулером в придачу. А OEM - камень вынесут в пакетике и всё. Второе, естественно, дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Они не давно oem появились вот цены core 2 duo box 5950р а core 2 duo oem 6282р. С e6400 анологично boх дешевле.
|
Цитата:
Цитата:
Vladon7 добавил : и хорош всем советовать e6400 и говорить что он лутше |
Vladon7 Ты с т.з. архитектуры или кеша? :D Если первое, что логичнее, то Конро. Если мелочи вроде кеша, то, конечно, Allendale.
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |