![]() |
Поживем-узнаем.
i740 лежит на полке, Larrabee видел, 3й заход это очередные грабли или подъйод переворотом? |
Цитата:
|
Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? (с) Остап Ибрагимович Бендер-Задунайский.
|
Цитата:
|
Разве что для овладения "Кратким курсом истории ВКП(б)", дабы не впасть в "Детскую болезнь левизны в коммунизме".
Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов, В рюкзаке моём сало и спички, И Тургенева восемь томов. :D |
Цитата:
Сухарей не начатый пакет, И в ушах мне поет Максим Галкин, От любимой - на плеер привет. Доберусь я до сопки "Синюха", Осмотрюсь я по всем сторонам, Сяду рядом с палаткой на камни, Чтоб "Записки охотника" перечитать. Только скроется солнце за лесом, Разожгу я нодью на костер, И на звезды смотря, мне взгрустнётся, О тяжелой судьбе Бирюка... А еще станет жалко до боли, Мне того, что Бирюк отпустил, Ну а плеер вдруг хрипло завоет, "Не рубите дерева" на костер. (С) Надоело, что было дальше пусть кто-то другой додумывает;) |
Если каждое твоё четверостишие разбить пополам - получаются неплохие хокку! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Штеуд заводов больше, чем у остальных крупных чипмейкеров. |
Цитата:
Цитата:
|
Freevad
Эээм... Я знаю, что такое хокку. Это была, видимо, не очень смешная и удачная шутка. :) |
Цитата:
|
Хм, Огнелис обновился, реально быстрей странички грузит, особенно когда over много вкладок. Правда, не все дополнения работают, кнопка обновления страницы теперь как в Хроме и дизайн какой-то в синих тонах, снова привыкать к новому... Но за скорость загрузки респект, с остальным уж смиримся как-нибудь :)
|
Огнелис пустяки, вот то что Skype 4.3 прикрыли это censored
|
Файерфокс - реально к лучшему изменился, а на скайп - все равно, не пользовался никогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо в Телеграмчик углубляться :)
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |