![]() |
ырг
С диалэкстрима заказать проще всего ;) |
LAV48 это да, но ехать оттуда будет пару-тройку месяцев. :(
|
ырг
Для чего? Если для диагностики современных матплат на настольных чипсетах Intel типа Z77/P67/H67/H77, где родная поддержка PCI убрана, то там PCI-карты не работают. |
I.N. хоть для "старых". А с новыми как? Есть PCI-Eшные карты в природе? Давно не смотрел в эту степь
|
ырг
Есть; так что покупай универсальную. |
Lesnik75 надо посмотреть. Да, давненько не
|
ырг, что для тебя недорого? ;) PCI можно достать свободно, с PCI-E сложно, мне не попадались.
Lesnik75, кинь примером оной. |
Цитата:
|
|
Lesnik75 и как эта радость называется и скока стоит?
|
ырг
На DX оно называется как-то типа Laptop motherboard Mini PCI-E&PCI&LPC 3in1 diagnostic tester card Стоит 15-20 долларов, примерно. Добавлено через 46 секунд http://www.aliexpress.com/store/prod...348568799.html |
Цитата:
|
Smirnoff для мультиметра контакты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Lesnik75, это не PCI-E в том смысле, что в адаптере PCI-E=>miniPCI-E работать не будет. Это постка для ноутов, к тому же сама не работает, а требует подпайки вроде как к флешке. Или же работает без подпайки, но с частью ноутов, Леново вроде разводят без распайки. Могу детальнее узнать у товарища, что ими торгует. Так что вопрос PCI-E карты для десктопов остаётся открытым. |
Цитата:
Поэтому сейчас приобретает распространённость набортный POST-кодер. ырг Как вариант - LPT, хотя он тоже становится редкостью. |
I.N. да я LPT на матерях нормальных (не бюджетно-офисных) уж года 2-3 не видел... :(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту I.N., если что, мои мамки, DFI ICFX3200T2R/G и потом DFI LP LT X38-T2R ещё когда брались, POST-кодер на них считался рядовой фичей, "стандартом де факто" для плат такого уровня. |
Вот со времён Эпокса я и не видел пост-кодеров на среднебюджетных и бюджетных матерях. Эпокс очень жалко, отличная контора была, да и Абит....
|
и DFI...
Хотя если глубже копнуть, то жалко и Shuttle и AOpen, ушедшую де факто из сегмента десктопных мамок, Soltek. Я уже не говорю про Evergreen и Powerleap, имевшие очень интересный сегмент аж в 486. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |