![]() |
venpavel Ет сильно!
|
Цитата:
|
ктонить скажет что значит у кораблей: "Потребление топлива"???
|
а я и не понял...
|
Спасибо Мерлину за посылку, жду с нетерпением:D
|
Отстроился 12-9-7-12-3-1-0-0-0-1-0 Столкнулся с острым дефицитом дейтерия (ох и зря я на нём экономил)...
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько корабль потребляет дейтрия на какойто определнный участок пути |
Цитата:
|
Итак всявязи с такими событиями отстроил лабу 3 и фабрикуроботов 5
и сейчас исследую шпионаж |
Цитата:
venpavel добавил : Цитата:
|
Цитата:
Нужно добиться от них ответа на тему, ЧТо им нужно, и чем они хотят поделится. В любом случае рассматриваю это как заманивание, например они могут отослать по паре полных транспортов в наши стороны, мы поднимимся немного (не важно на сколько), а потом будем вынуждены за съеденые ресурсы оправдаться. учитывая и так неплохие результаты, нашего всеобщего развития, этот союз нам не нужен. позарившись на легкий ништяк, можно потом от них не отвязаться. НАМ И ТАК ВСЕГО ХВАТАЕТ САМИ, НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В ЭТО БРАТСТВО. и еще, если они скажут что-то типа "голосуй или проиграешь", то тут уже надо думать... все-же эт свободная игра и они имеют право на агрессию, что уж тут поделаешь,:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уфф, начал расти :)
11-9-7-11-4-2-0-0-0-2-0 Ща дальше отстраиваться буду....:super: Уже есть небольшая оборона... |
morpheus подожди с обороной - ресы поднимай
|
venpavel
Ресы растут, думаю уже сегодня подниму до 13-10-9-13-5-2-0-0-0-2-0 Возможно еще несколько исследований......Экономика рулит....:super: |
Цитата:
|
Посмотрим...Лавэ течет нормально
|
morpheus сколько? мне вон 1,9к в час уже мало
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |