![]() |
Цитата:
|
Diziuz - Активность нулевая... kick!
|
прям как я в детстве................. тока я брату козни строил.
|
c@ts Пускай доплер и венпавел решают.
|
c@ts неа...там мы модеры....я против.
venpavel добавил : даеш 8-й дейтерий!...а дешевый то какой.гыыыыы venpavel добавил : построилось 15-е солнце - наконец все запахало на 100% venpavel добавил : изучил шпионаж 2-го уровня - фиг теперь кто то незамеченным прокрадется... venpavel добавил : кстати - обновил статусы. у нас на одного мастера больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я построил термоядерную на всякий случай, её пока не запускаешь , она дейтерий не жрёт.
|
Как же медленно все строится. Бесит аж.
|
gigolo.ru чтож ты ее не запустил чтоль? энергия не нужна?
venpavel добавил : ALEX...EAM чего строиш?...я вот думаю что ща исследовать... venpavel добавил : построил 8-й уровень дейтерия. venpavel добавил : опять энергии не хватает...ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ !!!!!!!!!!! |
Строю солнечник 12 уровня.
|
даеш солнце 16!
venpavel добавил : Солнечная электростанция (уровень 15) Стоимость: Металл:32.842 Кристалл:13.136 Длительность: 3ч 03мин 54сек venpavel добавил : Солнечная электростанция (уровень 16) Стоимость: Металл:32.842 Кристалл:13.136 Длительность: 3ч 03мин 54сек |
Интересно, что будет через неделю?
В сотню войдем думаю... |
Интересно, что будет через неделю?
В сотню войдем думаю... |
Цитата:
|
форум тупит
venpavel добавил : Цитата:
venpavel добавил : блин...ресов опять нима.... venpavel добавил : верфь 3 чтоли построить.... |
Цитата:
Цитата:
|
эх.... коплю на эл. станцию 4-го ур-ня :(
|
Верфь (уровень 2(3))
Стоимость: Металл:1.600 Кристалл:800 Дейтерий:400 Длительность: 09мин 36сек venpavel добавил : Andron_ ндаааа....отстающие...подтягивайтесь....будет транспорт отправлю с ресами. venpavel добавил : Цитата:
venpavel добавил : все....строиться смогу только на следующее утро...или вечером чего нить исследовать.... venpavel добавил : заканчиваю на сегодня со след. параметрами: 15-13-8-15 и по мелочи гыгы |
строю потихоньку солнечные спутники, неплохая прибавка, когда металла нет...
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |