![]() |
Не грусти, всё вернётся и про слёзы забудь
Утром выглянет солнце и согреет твой путь Ты не верь тем, кто скажет, что наше время - зима И что кончилось лето, ты придумал САМ! |
Злой Геймер, я конечно не Мастер - но стихи это не твоё. Не пиши больше! :смеюсь:
Добавлено через 4 минуты Ты просто очень талантливый человек и другое тебе удаётся гораздо лучше! :idea: |
Это не мои стихи.
Это летний сад. |
Твоя адаптация. Прав был Михаил Николаевич - вслушиваться в творчество наших артистов нельзя.
|
Вложений: 1
Добрым людям рецептов от души.
|
Меня бросила жена потому что я параноик и паникер!
Добавлено через 4 минуты Ложная тревога, она просто за хлебом в магазин выходила. |
Интересно почему самые пессеместические предсказания сбываются чаще.
|
Реализм несколько ближе к пессимизму, нежели к миру радужных пони, эльфов и единорогов.
Добавлено через 4 минуты Злой Геймер Что именно уже сбылось? |
Да практически всё.
|
-2022 год не удался, давайте следующий.
-Этот последний. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант - молись и кайся; или хотя бы побывай на море. На небесах только и разговоров что о море... |
С морем в этом году напряжёнка, я не рискну. А вообще лучше быть оптимистом, глядишь и тенденция изменится по событиям и их восприятию.
|
Цитата:
Балтийское, Чёрное, Азовское, Баренцево, Печорское, Белое, Карское, Лаптевых, Восточно-Сибирское, Чукотское, Берингово, Японское, Охотское, Шантарское. |
garniv
Плюс Каспийское. А так же многочисленные водохранилища, именуемые так местным сухопутным населением. Ну и - Москва порт пяти морей! ;) Добавлено через 4 минуты Славное море священный Байкал ))) |
А как же Белорусское море?
|
Цитата:
И как они только там свои белорусские креветки вылавливают?.. :dont: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladson, Дед Мороз ладно, Снегурочка важнее!
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |