![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Можно вспомнить ещё рекламу отправьте смс и получите мелодию за 10р(точнее вы не факт что её получите, потому что у вас наверняка mms не подключен и интернета нет), я не знаю может и таких было большинство, я несколько иначе к вопросу подходил. |
Я свой сименс cx65 смог прошить только через сом порт, usb адаптер прошить его не мог, хотя на у паковке кабеля была указана возможность перепрошивки.
|
me75 у меня был, я его с размаху об асфальт кидал(для демонстрации прочности) он отскакивал как мячик, им на спор стекло разбивали в машине. :)
Ну а самый легендарный сименс для меня и вообще старый телефон не нокия 3310 а сименс c35. |
А у меня до сих пор имеется вполне рабочий Ericsson R520m - иногда окружающих удивляю винтажным телефоном... :)
|
Цитата:
Во-вторых, если у тебя есть более точные данные - напиши их. В третьих, когда человек пишет исключительно - это лишь показывает узость его личного опыта, который он наивности душевной принимает за абсолютную истину. Нужно стараться быть умнее себя, понимать что индивидуальный опыт не может быть полным. |
Где-то валялся Ericsson T29...
|
garniv
Я поделился картинкой и комментарием к ней, тебе чего спокойно не читается, скучно? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
Там беспроблемный блютуз был к нему обычно гарнитуры цепляли. Одна из причин популярности. |
Цитата:
А при подключении к ПК чувствуется нагрев. Добавлено через 18 минут Цитата:
Причём на упаковке даже не была заявлена модель, только схожие. Но повезло: кабель, драйвер и ПО подошли. |
Господа "пенсионеры", кто-нибудь еще вспомнит мобильники мобиада ;)
В 2007 году ходил с таким стоимостью около (на тот момент) 5 тыс. американских рублей. А когда код вводишь для того, чтобы удостовериться какая это модель, экран показывал ЕМНИП нокиа 6600 или 6300 что-то в этом духе, который стоил опять-таки ЕМНИП около 250 баксов :) |
Вложений: 1
По многочисленным просьбам Юли Зуевой фирма Genius не только поменяла расположение клавиш Ю, Б, З, Х но и добавила флеш-память в манипуляторы типа mouse.
|
Цитата:
Цитата:
|
HotBeer, ты же платил за понты, а не за начинку.
|
Я бы от нокии 8800 оригинальной не отказался сейчас в подарок, даже смартфон бы свой забросил, всё равно мобильным интернетом не пользуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо есть такие люди?
Поди в пещере живёшь до сих пор :gigi: |
XaXoL
А нафига он мне нужен? Мне нужно звонить, получать смс сколько мне на карту денег пришло, слушать перед сном аудиокниги и фотографировать(тут да наверное облом) |
Цитата:
Шеф дал погонять, чтобы я рассказал о плюсах и минусах его... п.с. максимально, что я когда-то тратил на телефон составил на тот момент 700 долларов, но потом все-равно плевался, что не пользуюсь я этими функциями, то есть пустая трата денег и не более того |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |