![]() |
Lesnik75 А разве Ырг на Оверах стал модератором? Мне казалось, что его карьера закончилась на предыдущей ступеньке. :)
А между тем у камрада 40_degrees день рождения. Поздравляю, земляк. :beer: |
IgLowy а здесь только модераторы с о-с.ру собрались? Это риторический вопрос.
|
http://forums.overclockers.ru/viewto...76510#p8376510
админ "устраивает порку" модераторам в открытой ветке? :lol: |
IgLowy
Не думаю, что есть принципиальная разница саб, супер или просто модератор в данном конкретном случае. А 40_degrees я в 3й раз поздравляю сегодня! ))) Успехов, камрад! |
demiurg дык, не в первый раз уже. :смеюсь:
Добавлено через 40 секунд 40_degrees Поздравляю! Береги печень! :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Просто предыдущий администратор был старшим модератором, а нынешний - начальник модераторов. Так безусловно удобнее, но мне почему-то кажется, что это неправильно.
|
IgLowy
Кто старое помянет... ;) Да и нет теперь никакой разницы. То что было то прошло. Главное что есть сейчас. |
demiurg new world [dis]order (с), как бы. Как мне кажется - к этому придётся тамошним обитателям привыкать.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту demiurg Мне там больше понравилось объяснение причин выдачи карточки. особенно про рулетку. :D |
40_degrees
:beer: Всего-всего наилучшего! |
40_degrees
С днюхой, всего всего тебе... |
С Днём Возрождения, того у кого День Рождение!
|
40_degrees
С днюхой! :beer: |
Цитата:
|
40_degrees, будь :beer: :congr:
|
Я смотрю, тут плеер ру обсуждают?
Сам достаточно часто покупаю там себе и знакомым какие-нибудь вещи, в очередях стоял не мало. При мне рассказывали о том, что Малайзия (Китай) хуже Японии. Мужик покупал мыльницу. Эта часть - правда. Но покупал я там, к примеру, наушники Sennheiser IE-8 (и штук 10 IE-4, serj привет) - все было нормально, запакованные и не поддельные. |
demiurg
Ху кэйрз эбаут судьба оверов точка ру? Благодарю за ссылку, позабавил. Надо прилечь поспать... |
Ай ду.
|
Не знаю куда запостить, пусть пока тут:
http://www.youtube.com/watch?v=SEVU-...layer_embedded |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |