![]() |
А в чем еще может заключаться работа модератора, кроме как следаить за порядком на форуме?
Модератор - это наиболее заинтереснованное лицо команды, в поддержании порядка. Я думаю Лесник75, как авторитет, не был заинтересован в том, чтобы сайт оверклокерс комерциализировался. а его самого отправили в расход за не надобнотсью. Ибо Лесник75 и Ко - принадлежат к старой команде оверов, а нынишние авторы и парламент оверклокерса - это новая команда оверов, которым важно нечто иное, чем творчесво и самовыражение... их интересы это деньги и чем больше тем лучше :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Тока стажа семейного у меня малость поболее ,наверно.:shuffle: И кроме того-знаешь старую истину:будь проще,и люди потянутся к тебе.А к крутым и отношение крутое. |
Цитата:
С указанием соавторов, если они были и если они не возражают. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто теперь кому-то нужно переместить твои посты в шапку топика... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А я и не говорил, что я составлял FAQ. Ты меня снова с кем то попутал :shuffle: По идее FAQ - это же стандартное знание отписанное в форуме в понятной форме для всех нуждающихся. У меня небыло времени отписывать ФАКи потому что я предпочитал живое общение. А не как некоторые монстро-мозги, которые написали ФАК, курируют эту ветку, сидят там днями и ночами.. то бишь суткаме напролет и на вопрос юзеров, отвечают - ЧИТАЙ ФАК! :gigi: |
Цитата:
|
У меня вопрос к администрации...Вот пришла "банда"(клика,клан ...)Она несёт с собой определённый настрой,идиологию,линию поведения.(весьма чуждую здесь,ИМХО)
Развязывая им руки(т.е. приглашая к активной работе,за которой последует кураторство=>модераторство),Вы таким образом допускаете эту линию поведения сюда. Вы уверены,что это здесь необходимо? |
basta_vokin это мастер живого общения )))
Так флеймить как он надо уметь :) Цитата:
Поймите, все было проще. Или предать друзей, назвать черное белым; или уйти с поста по собственному желанию. Для нас этот выбор был очевиден. |
Цитата:
Но ФАК все же это стандартные вопросы и стандартные ответы. Технки все равно не меряно. Каждый производитель пытается что-то улучшить, усовершенствовать, как-то выпендреться - так что дискуссия никуда не денется, какой ФАК не был бы написан, все равно кому-то придется отправиться в баню, а кому-то придется разжевать все от а до я. |
Цитата:
:) |
ALLchemist
Провокатор?! |
ALLchemist
Разумеется, и я тоже хотел бы видеть здесь ответ камрадов :) (на счет же личного опыта - увы, но что-то не припомни никого кроме SerjAP и себя, кто был бы модератором и на 3Дн, и на овере когда-то) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
2. Никто никого активно не зазывает в модераторы. Есть очень грамотные человеки, которые вполне смогут выполнять определённые... хм... ну не то "обязанности", не то "работы". Но никого активно в кураторы/модераторы не тащат, это будет обязательно обсуждаться уже действующим составом модераторов и Администрацией; никаких глобальных "резких вздрагиваний" не планируется, так что мне твои опасения представляются несколько надуманными. |
Цитата:
|
lesnik75
Цитата:
Как хоть поживет то он? Передавай большой привет! Я понимаю Инхибитора, все же его как и многих других энтузиастов скорее доставали на овере не Old модераторы умиленные опытом, а юные, типа ЫРГ и прочие. |
если продолжать обсуждение FAQ в темах то надо понимать что FAQ - это часто задаваемые вопросы а тулить туда все вопросы которые задаются в теме и ответы на них совсем не логично, посетители должны общаться в темах, но предварительно пересмотрев FAQ что бы не повторить вопрос на который уже есть ответ.
незнаю, может профессиональная привычка, но я всегда смотрю сначала FAQ в темах которые меня интересуют, вот даже сегодня изучал FAQ на овере по 6950/6970 ( хочу себе 50-ую приобрести и перешить в 70-ую - спасибо производителю что подкинул любимую работу для старого овера :)). |
Smirnoff
1.активное зазывание к действию есть развязывание рук. 2.сделав работу,люди привыкли получать оплату своего труда... единственное,что может успокаивать,так это Ваша фраза: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Вот нашел я здесь ветку по Радеонам 58 серии с 33(!) страницами.И никакого фака в ней нет.Для сравнения- 2 аналогичных ветки на оверах-более 800 страниц..Я могу перебросить туда нашь ФАК с Оверов.Но это уже немного поздно-карты уже не настолько актуальны.Возможно отсутствбие ФАК тоже влияет на посещаемость каждой конкретной ветки.Ведь в конце концов что такое F.reqeuetly A.sked Q.uestions-ответы на часто задаваемые вопросы.
Кстати в этом тоже одна из причин, что здесь на форуме пруд пруди ,маленьких веток с конкретно задаными вопросами по одним и тем же девайсам.А был бы ФАК ,и камрады на ветке-не было бы этих тем однодневок. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |