![]() |
Цитата:
Я вот как-то решил зарегистрироваться на sharereactor.ru. При регистрации огромный опросник, на тему знания правил, а правила очень длинные. В результате, где-то на 11-м вопросе я запоролся. Вопрос был, "За что дают две недели бана?". Все правила перерыл, но так и не понял... Это пример того, как не надо :) |
Весь вопрос как "тыкать", если указываешь ему ссылку на FAQ с интересующим его ответом, то что ему обижаться? оО
|
Цитата:
Цитата:
|
Rackot
Это как раз гуманный способ. Но цель ведь, чтоб юзер сам туда полез, а не чтоб его каждый раз тыкали... Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Я замечал, что мне хочется злиться, когда тыкаешь кого-то в FAQ. Особенно если сам этот FAQ писал. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Allex...
А у меня были случаи, когда по числу знаков не проходил. 10000 вроде бы ограничение :) |
ну то я пытался всего лишь вставить это
|
Allex...
что-нибудь придумаем. Может удастся планку ограничения поднять.. |
Allex...
Попрошу админов изменить эти настройки. |
lesnik75 ???
Добавлено через 48 секунд та в принципе не к спеху... но нервы многим попортит... IN - молча 10-ю постами сделал... |
Allex...
Увеличили до 10. Дальше посмотрим. |
lesnik75, и те кто сделал - спасибо огромное, так легче... :shuffle:
|
Allex...
Спасибо Keper и Rackot ^) |
Цитата:
|
Smirnoff
ну давай определимся как правильно... потому что... во многих местах - результаты тестов, - прямо влияют на выбор. и если по процам - они вторичны а тстирование стабильности, температуры, результаты тестов, СО, и ещё пара тем - это отдельные темы, то в некоторых случаях - выбор определяется результатами тестов. и народ должен и БУДЕТ сравнивать свои результаты с результатами других, и с результатами в обзорах... а тема из 4х страниц, ну из пары десятков - и ещё одна. из стольки же - будет пересекаться одна с одной и будет путаница... ИМХО. но с такими вещами нужно разбираться сразу. сейчас. дальше - может в ЛС будем? (хотя - надо определиться...) lesnik75, Keper , Rackot :up: |
Цитата:
У меня некоторые вопросы, ответы на которые отображённы а FAQ'ах или собранные в "суперветки", по сути игнорировались основными активными участниками форума. Для того, чтобы этого достичь пришлось убить много времени, в основном на то, чтобы создать интересные ветки, в остальном работа [модератора] заключалась в том, чтобы следить за порядком, т.е. показывать минимально заметную, но активную деятельность. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |