![]() |
Цитата:
А вот на серьёзные перемны не многие готовы, хотя в большинстве случаев это просто самый логический выход и простое проявление уважения к себе, а не своему эго и своей тёплой попе. :shuffle: пис вам и удачи, надеюсь этот многолетний опыт вас чему-то разумному научил :up:. |
lesnik75 Хочешь свой ресурс организовать? :) Да, а я кстати попадаю под сабж? |
Цитата:
|
И здесь фекалий понабросали. Убоженько. На господ, прилетевших повонять и позлорадствовать смотреть, как обычно, противно.
Кстати, ха-ха, да будет вам известно, что из всех бывших модераторов и администраторов форумов о.ру администрация выгнала 1 человека. Возможно, не уверен, двоих. Все остальные ушли сами, не согласные с политикой руководства. Было обидно смотреть на общую ситуацию с сайтом и конференцией... Я лично остался в командном форуме TSC!, как и Behc. Всё остальное сдал. Так уж сложилось, что модерирование на оверах последние месяцы, а то и более года как уже для меня стало неактуально, окончательно утратил интерес. Только уважение к ресурсу, ответственность за команду и память о лучших днях ещё заставляли оставаться в роли модератора. Так что данная ситуация была для меня более поводом наконец разобраться в собственных приоритетах, чем ударом в спину. Но раздувать тут скандал не собираюсь. |
Думаю, тут осталось лишь отцу Д4Е отписать и все встанет на свои места.
|
А на конфе оверов движок изменили.....
|
kalibr
Кстати по поводу моей девушки. Все конечно суперкарно, но вот когда я ее прошу кофе с орешками мне принести.. она знаешь что говорит? Вон - пусть тебе там, друзья твои (кивает в сторону экрана монитора), принесут ))) Так что не все так просто, как кажется и прой простое пребывание на конференции - уже спорт :) |
basta_vokin
Бастыч женисся она исчо больше будет качать права... :D |
Цитата:
Все бабы не любят компы.....:weep: |
Ндя, последние посты многое говорят о гуру троллинга рунета.
|
Ну, придется тогда офис под это дело снять :shuffle:
|
ырг
Можно подумать что твоя половина пысает кипятком когда ты возле ящика зависаешь.Вот только не надо..... |
kalibr моя половина за 9 лет брака прекрасно знает, что нужно её мужу, что ему нравится, и чем он может пожертвовать. И ещё знает о том, кто муж, а кто - жена. Умные и красивые женщины - их нужно уметь не только завоевать, но и удержать, слабость и подчинение мужчины не способствуют этому.
Скажу больше - моя половина в компах разбирается не хуже меня и вполне может администрировать небольшие сети, несмотря на то, что для этого у неё есть подчинённые на работе. И это не хвастовство - ярославские оверы подтвердят, большинство из них встречали её лично. PS. а ещё она прекрасно фотографирует, в отличие от меня. |
Цитата:
|
Собсна приятно, что спустя 4 года меня до сих пор считают синонимом мирового зла :) А также до сих пор за спиной называют нехорошими словами. Запомнилось значит. Совесть ещё мучает значит. Своих художеств естественно никто не помнит, и кто был провокаторами тоже никто не знает. О 19 ботах в час тоже никто не ведает. Хотя разумеется они создавались чтобы навредить гадкому модеру и конфе. Т.е. во БЛАГО :) То что так называемый клуб был неадекватен, неуправляем в большинстве своем, рассылал заразу и был рассадником анархии и прямой угрозой превращения всего форума в помойку - естественно враньё ;) это модер виноват и он превратил весь форум в помойку, а не активисты одного белого и пушистого клуба мальчиков-зайчиков.
|
dempsey к слову в "помойку" оно само по себе превратилось без нашей помощи, мы просто констатировали факт
|
Лёд трольнулся... Понаехали тут... :hi:
Лесник, а помнишь количество ЖК у меня в профиле? 13-17? Так? :D |
У кого медленный инет? Мне кажется, или форум 3dnews в разы тормознее оверсов?
|
Цитата:
|
dempsey меня вот тоже до сих пор забыть не могут - у некоторых даже butthurt случается при одном только моём появлении. :lol:
Добавлено через 2 минуты KrAzY есть чутка, поначалу тоже непривычно было, а теперь я вже привык. |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |