Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

prjeva 17.02.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1927744)
Все, что можно было тогда - это уйти когда ушел Д4Е. Или когда ушел Jordan.
Но иллюзии еще оставались и никто не был готов уходить с нашей родной конференции.
Ясен перец, что сейчас все вдруг стали такими аналитиками, в курсе всего, особенно бабушек, и знают как надо было жить.

Не был готов уходить? Ну что, многие выбирают продолжать сидеть в растущем болоте ибо место пригрето и попе тепло...:dont:
А вот на серьёзные перемны не многие готовы, хотя в большинстве случаев это просто самый логический выход и простое проявление уважения к себе, а не своему эго и своей тёплой попе. :shuffle:

пис вам и удачи, надеюсь этот многолетний опыт вас чему-то разумному научил :up:.

falc 17.02.2011 20:20

lesnik75
Хочешь свой ресурс организовать? :)

Да, а я кстати попадаю под сабж?

masterr5 17.02.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от The Special One (Сообщение 1927757)
Smirnoff
Олег а Вам не нравятся эмоции?? Вы не в курсе что это не отъемлемая часть человечьего опщения...здесь что официальное собрание массонской ложи штоли.. :D:

в пределах разумного..почему бы нет..проблемма в том что у всех понятие разумного разные..кто на что учился..да забыл..ещё где..:hi::super:

Hil 17.02.2011 21:49

И здесь фекалий понабросали. Убоженько. На господ, прилетевших повонять и позлорадствовать смотреть, как обычно, противно.

Кстати, ха-ха, да будет вам известно, что из всех бывших модераторов и администраторов форумов о.ру администрация выгнала 1 человека. Возможно, не уверен, двоих. Все остальные ушли сами, не согласные с политикой руководства. Было обидно смотреть на общую ситуацию с сайтом и конференцией...
Я лично остался в командном форуме TSC!, как и Behc. Всё остальное сдал. Так уж сложилось, что модерирование на оверах последние месяцы, а то и более года как уже для меня стало неактуально, окончательно утратил интерес. Только уважение к ресурсу, ответственность за команду и память о лучших днях ещё заставляли оставаться в роли модератора. Так что данная ситуация была для меня более поводом наконец разобраться в собственных приоритетах, чем ударом в спину.
Но раздувать тут скандал не собираюсь.

basta_vokin 17.02.2011 22:09

Думаю, тут осталось лишь отцу Д4Е отписать и все встанет на свои места.

kalibr 17.02.2011 22:14

А на конфе оверов движок изменили.....

basta_vokin 17.02.2011 22:31

kalibr
Кстати по поводу моей девушки. Все конечно суперкарно, но вот когда я ее прошу кофе с орешками мне принести.. она знаешь что говорит?
Вон - пусть тебе там, друзья твои (кивает в сторону экрана монитора), принесут )))
Так что не все так просто, как кажется и прой простое пребывание на конференции - уже спорт :)

The Special One 17.02.2011 22:35

basta_vokin
Бастыч женисся она исчо больше будет качать права... :D

kalibr 17.02.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1927923)
Кстати по поводу моей девушки. Все конечно суперкарно, но вот когда я ее прошу кофе с орешками мне принести.. она знаешь что говорит?
Вон - пусть тебе там, друзья твои (кивает в сторону экрана монитора), принесут )))
Так что не все так просто, как кажется и прой простое пребывание на конференции - уже спорт

То ли еще будет! Ой-оё-ёй!ДА если бы я такое своей супруге задвинул-ответ бы был похлеще.Хотя изредка может мне к компу яблоко принести,но только по своей инициативе.Тоже не любот мои конференции,так что не удивляйся,а привыкай.Я когда женился РС и не пахло еще ,потому тебе легче -уже знаешь чего ждать.
Все бабы не любят компы.....:weep:

ырг 17.02.2011 22:40

Ндя, последние посты многое говорят о гуру троллинга рунета.

basta_vokin 17.02.2011 22:41

Ну, придется тогда офис под это дело снять :shuffle:

kalibr 17.02.2011 22:46

ырг
Можно подумать что твоя половина пысает кипятком когда ты возле ящика зависаешь.Вот только не надо.....

ырг 17.02.2011 22:51

kalibr моя половина за 9 лет брака прекрасно знает, что нужно её мужу, что ему нравится, и чем он может пожертвовать. И ещё знает о том, кто муж, а кто - жена. Умные и красивые женщины - их нужно уметь не только завоевать, но и удержать, слабость и подчинение мужчины не способствуют этому.
Скажу больше - моя половина в компах разбирается не хуже меня и вполне может администрировать небольшие сети, несмотря на то, что для этого у неё есть подчинённые на работе.
И это не хвастовство - ярославские оверы подтвердят, большинство из них встречали её лично.
PS. а ещё она прекрасно фотографирует, в отличие от меня.

LAV48 17.02.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Hil (Сообщение 1927901)
Так уж сложилось, что модерирование на оверах последние месяцы, а то и более года как уже для меня стало неактуально, окончательно утратил интерес.

Примерно такая-же ситуация. Единственное, что на самом деле удерживало в модераторах, так это доступ к общению в закрытых форумах. :shuffle: Ну и ещё возможность способствовать поддержанию порядка, т.к. увидеть нарушения и жать СК - это одно, а отдёрнуть нарушителя и оперативно прибрать за ним - совсем другое (сколько раз masterovoi от меня ЛС получал :rolleyes:).

dempsey 18.02.2011 01:08

Собсна приятно, что спустя 4 года меня до сих пор считают синонимом мирового зла :) А также до сих пор за спиной называют нехорошими словами. Запомнилось значит. Совесть ещё мучает значит. Своих художеств естественно никто не помнит, и кто был провокаторами тоже никто не знает. О 19 ботах в час тоже никто не ведает. Хотя разумеется они создавались чтобы навредить гадкому модеру и конфе. Т.е. во БЛАГО :) То что так называемый клуб был неадекватен, неуправляем в большинстве своем, рассылал заразу и был рассадником анархии и прямой угрозой превращения всего форума в помойку - естественно враньё ;) это модер виноват и он превратил весь форум в помойку, а не активисты одного белого и пушистого клуба мальчиков-зайчиков.

prjeva 18.02.2011 01:14

dempsey к слову в "помойку" оно само по себе превратилось без нашей помощи, мы просто констатировали факт

White 18.02.2011 01:24

Лёд трольнулся... Понаехали тут... :hi:

Лесник, а помнишь количество ЖК у меня в профиле? 13-17? Так? :D

KrAzY 18.02.2011 04:50

У кого медленный инет? Мне кажется, или форум 3dnews в разы тормознее оверсов?

Balthazar 18.02.2011 07:29

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1928044)
У кого медленный инет? Мне кажется, или форум 3dnews в разы тормознее оверсов?

KrAzY, естественно тормознее, vBulletin любит проц... И инет тут непричем.

ырг 18.02.2011 08:28

dempsey меня вот тоже до сих пор забыть не могут - у некоторых даже butthurt случается при одном только моём появлении. :lol:

Добавлено через 2 минуты

KrAzY есть чутка, поначалу тоже непривычно было, а теперь я вже привык.

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.