![]() |
Старыя ж! 2003 году.
Позор такие юзать, непристало такой продвинутой блонде, как я. О как! |
Цитата:
|
Спасиб, но там нового нет ничего, тож самое: hp photo and imaging software 2.0
12 ноя 2003. HP - дармоеды, не обновляют ничего. |
Да забей,юзай на таких.Новое это хорошо забытое старое.
|
Уж
Цитата:
Цитата:
|
У меня щас ГЛЮКК пакостничает, в наушниках играет громкая музыка, а источника не найду!
Щас оба браузера закрою, надеюсь поможет... |
Цитата:
|
Это из оперы!
Я вырубила и музыка кончилась. Врубила, музыки нет, страницы все пересмотрела, подозрительных нет.... Кстати, диски в DVDrom уже 3 года не вставляю! Оно ж изнашиваеццо, раньше на полгода привода хватало.... Теперь живут....:) |
Цитата:
Цитата:
А это чтобы не Цитата:
|
Беда опять со мною!
Сижу, играю, тут вдруг комп отрубается, как будто питание отключило. Но питание в порядке. Я 10 минут подождала, коленочки преклонила и включила комп, как обычно сначала в безопаску нырнула. Запустила там Тюне АП! Он кучу ошибок нашел. 1=220 2=78 ошибок. Потом в событич\ система - ничего. Обычную гружу, а инет и не пашет:(((((((((((((((( При соединении выдает ошибка: 800 - стандартная. Я ПУКнула - не помогло. В саппорт звоню по колл-баку, молчат, сцуко. Щас через сотик сконнектилась... Чего делать!? |
У тебя когда комп без ошибок наконец заработает?Каждый день новая.Тебе и в самом деле нужно вот над этим задуматься http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...mber=2#1524277А потом вот сюда сходить http://support.microsoft.com/kb/319108/ru
P.S. Учись пользоваться поиском! |
Цитата:
|
Забыла написать: пинга нет.
Значит, на линии нелады!? А саппорт молчит, как блондя коленопреклонённая Я раньше не знала про колл-бак, а у них так пока дозвонишься....... с трубы-то капает...... как-то 2 недели выделенка не работала, так с трубы 1.4 тышши слетело. А щас? выходные без инету буду?:( Несчастныя яяяя! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алексей с Украины добавил : Цитата:
|
Цитата:
просто не там вырос )) |
Цитата:
|
abraxas Zidix Ну зачем вы так. Ведь:
"В женщины всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и ниже." А. Чехов :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |