![]() |
Цитата:
|
Стала смотреть Стиляги, а там звук 5.1 и звук такой, непонятный, то его слышно громко, то вообще не слышно.
В аудионастройках выбирала стерео и объемный, без разницы. Раньше встроенная была 5.1, а щас стерео и как мне быть!? |
Цитата:
Просто так пишут звук. Могу посоветовать KMPlayer, он с этим эффектом хорошо справляется. |
KMPlayer есть, его ТС Экстрим поставил, тока юзать его не хочу, там же настройки отличные от GOM.
Я к GOM'у привыкла, почти год привыкала после LA. В GOM'e ж полно разных настроек со звуком, я нормализовать, включила. Ещё чего можно!? |
veroni4ka Bomba тебе предложили решение. Хочется иначе - разбирайся сама.
|
Вложений: 1
Снесла SoundMax с чисткой, вроде полегчало....
А трабла с одним контроллером. Я его пару лет назад юзала, вроде нормально работал. А сегодня подключила его и он выдал, см. фотку. И дальше этого экрана движения нет:(. Почему!? И как проскочить его!? На нём этикетка: SATA SIL3114 Raid. Однако, точно такой же Контроллер в диспетчере устройств отображается, тока он на самом деле другой, там слоты расположены: 3+1. А в этом: 2+2. Ммм!? |
CСегдня в безопасном режиме запустила Тюне Ап 1 клик, и после этого дрожит курсор и движется всё время налево, скорость 0,3см/ сек.
Недобство:(... ППерезагрузка огла. КАК порешать!? |
а если отключить мышь, курсор двигаться будет?
|
Лазерная мышь Genius Ergo 555 - всегда глючила, дрова не могу поставить..... и пр.
Поэтому всегда подключена и запасная, Майкрософт 3.0, старая, на PS\2. Я её потрогала и курсор стал нормальным:). А потом потрогала Genius - тоже:) . Так и похорошело всё:). |
Цитата:
Надоело ей без толку лежать, решила напомнить о себе… :смеюсь: |
Windows CoreX iSeptem Optimizer
veroni4ka Bomba добавил : Кто-нить, чего-нить знает по этой проге: Windows CoreX iSeptem Optimizer!? Позиционируется, как крутой твик для оптимизации винды. А т.к. моявинда тормозная, То я всеми силами стараюсь её оптимизировать и ускорить. Вот что про неё пишут разработчики: Windows CoreX iSeptem Optimizer 0.8.94 WCXiSO новая уникальная программа предназначена для полной оптимизации вашей ОС. При ее использовании прирост быстродействия может составить до 40%. А старые игр получат Next Gen графику, без потери в производительности. Я вчера поставила её ночью. А сегодня запускаю комп и вижу, что в выборе винды для загрузки, появилась новая возможность. ЦИТИРУЮ ИЗ БУТ.ИНИ: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="NT OS (Modified by WCXiSO)" /noexecute=alwaysoff /usepmtimer /KERNEL=ntkrnlpa.exe /PAE veroni4ka Bomba добавил : Таймер был в бут.ини всего на 3 сек. и я не успела выбрать загрузку этого нового. А стоит ли!? Что меня там ожидает!? Мне ж страшно........ Просветите, плз...... |
Цитата:
|
ЗВУК пропал!
Вчвшфп запустила и он пишет: Код результата: 0х88780032 (КОД ОШИБКИ) Результаты проверки DirectSound: Ошибка на шаге 3 (DirectSoundCreate): HRESULT = 0x88780032 (код ошибки) ЧЕГО ДЕЛАТЬ!? Точку отката вчера перед установкой ghub? предусмотрительно сделала, но может можно без неё обойтись!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вошла в модифицированную версию.
Вроде всё так же, а звук на видео есть, а на мр3 - нет. Аватарку щас сменю, ещё какуе предложения!? |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba если используете K-Codec Pack то переустановите его.
|
MP3!
*** AUDIO INFO *** SampleRate(Sample/sec) : 48000 BitRate(Bit/sample) : 16 Channels : 2 KBitRate(KBit/sec) : 103 veroni4ka Bomba добавил : Цитата:
Щас переставлю. veroni4ka Bomba добавил : Цитата:
Видео без проблем, а все мр3 - молчание гробовое, и никаких комментариев. Ммм? |
veroni4ka Bomba поменяйте аватар, чтобы всё росло из правильного места. Достаточно взглянуть на WatcherSam - у него как у всех правильных людей, из пуза ))).
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |