![]() |
OEM E6300 уже давно ниже 5000р
|
Developer Это где это ниже 5000р, у нас в санрайзе 5500р:confused:
|
Developer а у нас вообще 5800р. :(
|
|
Lyr А толку, это наверно Московская фирма, а по инету я не заказываю, там с гарантией замучаешся.
Кстати, как кулер то интеловский, не сильно шумит, я гнать не особо люблю, так что мне высокая мощность не нужна. |
на коре тихий.
|
подскажите насколько core duo e6300 1.83 производительней celeron 1700, думаю имеет ли смысл переходить...
|
раза в 8.
|
спс :) я думал раза в 4 судя по тому что он двухядерник 3400 (945) чуть обгоняет .
|
шучу, я думаю глупо сравнивать сильный процессор во всём, с самым слабым.
|
Andr кончно есть смысл переходить :)
|
Andr Как вообще можно сравнивать по частоте СЕлерон и ПЕнтиум.
|
просто хотелось их сравнить и узнать на сколько мощнее будет, т.к. в один обзор они точно не попадут.
|
Лично у нас в Армении цены такие.....
1) Intel Core 2 Duo E6300 стоит 220$ 2) Intel Core 2 Duo E6400 стоит 240$ Если честно, то по этим ценам луче купить E6400. Наверно скоро или на E6400 перейду или на E6600. Но вот проблема с ценами мать плат:( Вот линк на этот сайт >>> http://www.hardware.am/ Надеюсь сами разберетесь, что и как. Особо не обращайте внимание на дизайн сайта, и да еще самое главное. Не обращайте внимание на описание продуктов, там почти все не правильно написано, смотрите только на цены=) По моему цены не очень-то и сильно завышены.....:think2: |
Spuner
Да, бери 6400. Только мать сменить не забудь. |
внимание... встречаем. :)
С приветом из 2007-го года: Core 2 Duo E4300 http://www.overclockers.ru/lab/24200.shtml |
интересно сколько это чудо будет стоить?
если тыщ 3-4, то я думаю неплохая бюджетная замена целерона. |
блин, надеюсь хоть в январе дефицит кончится, и куплю в санрайзе недорого этот duo!!!
|
Цитата:
|
а то что там шина 800 на производительности не скажется? всётки процессор мощный и узкие места ни к чему.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |