![]() |
У 6600 кеша больше в два раза, частота больше и он дороже. А 6400 дешевле, его можно разогнать и получить тот же 6600, только с меньшим кешем. Я бы взял 6400 и разогнал.
|
были бы деньги я бы взял 6600. 6300 тоже очень хорошо, но после 6600 хочется сидеть именно на нём.
|
тогда соед и думаю последний вопрос
вот на 2006 марке у меня система выдала почти 5700 без разгона а в 2005 марке 8040 тоже без разгона проц пень д 920 видео радик х1900хт оперативы 4 гига сколько ради примера буит ориентировочно с процом 6400 и 6600 тоже без разгона??? |
Real Grimm я тестил 1900XT e6300 без разгона-в 06 марке всего 5050 в 05-9700.На AMD X2 3800 было поболее.Но мать была дубовая-ECS на i965.Хотел взять 6600 за недорого-не получилось.Седня буду тестить е6300 с разгоном-возьму ASUS P5B.Думаю прирост будет ощутимый.Потестю-отпишусь.Хотя я немного разочарован-ожидал что конро порвет X2-ан нет...
|
Real Grimm судя по конфигу в профайле (без проца и мамы) у тебя не 1900 ХТ а ХТХ
не вводи людей в заблуждение |
Потестил-разницы большой не заметил...
|
Технология CoreDuo у Intel
Народ, подскажите, я никак немогу понять почему новые процы с меньшей частотой так лихо уделывают старые с большей частотой, дайте хоть ссылочку какую нибудь где подробно описывается различие, что же Интел ревоволюционно нового то ввели?
|
|
|
fanz Lehach Спасибо, ух накидали, а кто может вкратце сказать, что интел имеено поменяли в своей архитектуре, что производительность при той же частоте возросла чуть ли не в 2 раза, и почему стала такая маленькая частота?
|
да кто ж это знает, что они там поменяли)) как говорится "секрет фирмы"
я думаю, маленкая частота это всего лишь начальная стадия этой линейки.. посмотрим что будет в след. году. |
VovaXL Если совсем вкратце, то в основе Конро лежит проверенная временем архитектура P6 (Pentium Pro - Pentium M). Плюс оптимизации и доработки.
|
Цитата:
|
Насколько я понял, взяли они пенёк 3, перекопали и получился новый ништячный проц. Прям как АМД, тоже на чистый рейтинг перешли.
|
Цитата:
|
Эх, понралист мне тесты этого проца (е6300), теперь наверно на интел перейду, уж больно привлекателен.
|
Цитата:
правда с выбором мамы у нас не так всё розово. :( |
уверен что скоро какая-та часть AMD 3DNClan перейдет на интел.
ради интереса зафиксировал никнеймы.. ждёмс обновления "Конфигурация PC". |
Dominik А что там с мамой, совем дела плохи?
|
Цитата:
Dominik добавил : Цитата:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |