![]() |
fanz
Тебе то какое дело? И что ты вообще понимаешь в неписанных правилах технических форумов? Флуди,пока разрешают,только ко мне не лезь с нравоучениями.. |
чмок))
|
Вот ребята ссылка ( http://www.overclockers.ru/hardnews/23534.shtml ) на новость....
Не знаю для вас это новое или старье, лично я это сегодня! увидел=) 90000 попугаев это же о...ть можно=) А нашьет процессоров AMD или Intel, то здесь без каких либо раздумий Intel впереди!!! Потому-что инет уже кишит реальными тестами. Системы на процессорах AMD против системы с процессорами Intel, и тут 100% перевес сейчас! к Intel-у. С одной стороны рад, что Intel показал AMD, что не он один умеет производить быстрые процессоры....=), а с другой стороны очень! огорчен с ценами процессоров Conroe=( Да еще я где-то читал очень давно, не помню, что когда еще процессоры Conroe только выходили на продажу, один из аналитиков сказал, что даже если AMD выпустит процессоры на ядре K8L, вряд ли, что то измениться в производительности по сравнению с процессорами Conroe. Но не знаю на сколько он прав. как говорят время покажет. Повторюсь. Я фанат INTEL, а не AMD!!! |
да если бы процессоры интел стояли ба в одной линейки по цене с амд, то я уверен что большинство сидели на intel.
|
Цитата:
Только дело в том, что ввиду приблизительно одинакового качества процессоров, актуальным остаётся соотношение цена/производительность! Большинству обычных покупателей не нужны ни Х6600, ни Х6700 и т. д. где конечно Интел пока впереди! Подчеркну пока! А в остальном приблизительно паритет! Интересно также посмотреть на этого аналитика, может у него особый канал к АМД и она льёт ему на уши инфу, которая закрыта для всех остальных! Могу поспорить, что домохозяйки придерживаются такого же мнения, что и этот аналитик! |
но всё-же сложно сделать процессор, который на ~30% превосходил предыдущие решения (имею в виду топовые) и потреблял бы не так много энергии, такого ни разу не было, здесь хочется сказать "зачот Интелу". Действительно наконец-то последовал достойный ответ AMD с его Атлоном... Лишь бы АМД также пять лет не временили с ответом... Я тоже не верю что k8l что-то кардинально изменит... хотя очень хочется.
Lyr добавил : кстати, появились бюджетные "сраки" (я не виноват, они сами такое название придумали) :) под конуру http://price.ru/bin/price/prodlist?c...here=00&sort=5 |
ASRock это что-то типа Elitegroup?
fanz добавил : .................. хотя глупо ставить Conroe на какую нибудь ширпотребную мать.. |
Альтернатива это всегда гуд:)
Если до этого, при нехватке денег на конро+дорогая мать выбор был только один - покупать дорогую мать и в неё втыкать "заглушку" в виде какого нить селерона, то теперь можно купить мать за 60-90$ и конро, и насладжаться до момента замены матери производительным процом, немного потеряв в функциональности материнки...:) |
Цитата:
|
ну например, у тебя есть 300$ на мать+проц, конро стоит 195$ самый дешёвый. Матери типа Asus P5B стоят от 150$... если купить такую мать на конро не остётся и прийдётся брать что нибудь другое, покупать в таком случае на все оставшиеся какой-нибудь проц... можно купить подороже что нить типа P 915 но потом сложнее его с рук сбыть, и потери в деньгах от продажи будут больше, чем, например, купить селерон за 50$ и продать его через пару месяцев за 40$... мысль свою обьяснил?
Ну и к примеру если не нужен разгон, "лишние" навороты на матери, то с появлением бюджетных мамок можно купить что то достаточное для своих нужд. вариантов тем больше, чем больше вариаций материнок под проц и разброс цен на них(мб).:) Grip добавил : Или вообще например мне лично захотелось поставить себе конро,у меня есть агп видео, память ddr400, и ещё какая то периферия которую менять я не хочу, в игрушки я играю мало(читай видяхи моей мне достаточно), покупать мать с писиайекспр, ддр2, новую видяху, новую память и проц - довольно накладно, купить же мать под конро с агп и ддр простой - заманчивая перспектива, обойдётся в 260 вместе с процом. +продажа старой матери+проц ещё сэкономит потом сотню, в итоге имеем то что было, но с более мощным камешком, что и требовалось(под мои задачи конечно) |
Lyr Я не думаю, что достичь уровня Conroe не возможно! Тем не менее говорить о том какая будет производительность у K8L рановато! Хотя заявленная внутренняя реализация у АМД, очень даже ничего и может даже быть пошустрее Интел!
|
Olaff
тебе не нравяться мои посты? не читай их. а болван видать ты, раз не имеешь элементарного уважения к людям. |
Цитата:
|
Grip
а зачем брать именно матери типа Asus P5B ? если можно взять дешевле, при чём намного. |
Цитата:
|
fanz ,M4A1
Вы в смысл чужих постов вдумываетесь или просто пробегаете в поиске "до чего бы до......ться". Он имеет в виду что в данное время в отличие от периода когда только появились матери с поддержкой конро (по 250-300 баксов) и кучей всякой ненужной (ему) гадости, сейчас можно взять дешевую мать под конро при этом не тратясь на новую видяху и память. fanz какие нули? куда добавить? ты вообще о чём пишешь? Для Меня (питающего симпатии к интел) в появлении K8L есть только один плюс: упадут в цене старшие конро |
Кстати вот интересная статья, о том кто же всё-таки лидер в производиельности на Ватт АМД или Интел!
http://www.thg.ru/cpu/amd_athlon_64_...sff/index.html |
M4A1
Цитата:
Иными словами - в хорошую мать поставить дешевый проц и разогнать до предела, получив скорость, недоступную ни одному из старших процов в номинале :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Могу то же самое сказать в защиту элитруп, у них сейчас текстолит покачественнее чем у сраков.
|
долго уже ломаю голову... помогите определиться
взять core 2 duo 6400 или 6600 ??? |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |